Главная » Все новости » Звезда «Побега из тюрьмы» рассказал, как чуть не покончил с собой из-за насмешек в интернете

Звезда «Побега из тюрьмы» рассказал, как чуть не покончил с собой из-за насмешек в интернете

Вентворт Миллер, исполнитель главной роли в популярном сериале «Побег из тюрьмы», рассказал в социальной сети о том, как шутки над его лишним весом чуть не довели его до самоубийства. Актер описал свои психологические проблемы и трудности борьбы с депрессией, которая настигла его после закрытия сериала.

M_2767717a

Когда проект в 2010 году приостановили, артист постарался прекратить свою карьеру и как можно реже попадать под прицел фотокамер папарацци. Он страдал от психологических проблем, и его часто даже посещали суицидальные мысли.

В поисках выхода из этого состояния Вентворт Миллер перепробовал многое: алкоголь, наркотики, секс. Однако комфорт и спокойствие ему принесла еда. Актер начал много есть. Идеальным вечером для него было времяпрепровождение перед телевизором, а именно просмотр кулинарных программ и поедание очередной порции фаст-фуда.

После того как папарацци выложили в сеть фото Вентворта Миллера в красной футболке, многие пользователи интернета начали высмеивать располневшего артиста. Именно тогда, по словам актера, он достиг «низшей точки в своей жизни». Насмешки и мемы стали причиной новой волны депрессии. Больше того, Вентворт Миллер всерьез задумывался о суициде.

«В первый раз, когда я обнаружил этот мем в соцсетях, честно говоря, мне стало больно дышать. Но, как и всему, что происходит в этой жизни, я смог присвоить [этим снимкам] значение. Теперь я думаю о них как о символе силы, выздоровления и прощения».

Актер посоветовал всем, кто страдает от депрессии, обращаться за помощью к специалистам. В своем обращении он предоставил контактные номера телефонов специальных центров.