Главная » Шоубизнес » Звезда-инстаграма из России рассказала, как ее семья пережидает ураган «Дориан» с детьми

Звезда-инстаграма из России рассказала, как ее семья пережидает ураган «Дориан» с детьми

Побережье Флориды накрыл ураган «Дориан», который оказался намного мощнее, чем прогнозировали метеорологи. Из-за буйства стихии российский рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова оказались отрезанными от цивилизации. Женщина рассказала, как ее семья выживает, пережидая ураган.

Джиган и Оксана с дочками планировали уже в конце августа вернуться домой с летнего отдыха в Майами, но ураган «Дориан» «продлил» им отпуск на побережье. Вылет в Москву оказался невозможным из-за угрозы авиакатастрофы. Рейсы отменили, поэтому семья была вынуждена остаться и пережидать неблагоприятные погодные условия.

Джиган и Оксана запаслись питьевой водой, продуктами, а также разработали «план Б». Семья старается не отчаиваться: Оксана шутит в своих сторис в Инстаграм, Ариела учит уроки (все каникулы восьмилетняя девочка занималась с репетитором, учила таблицу умножения и английский), а отважный отец семейства даже купается в океане под ливнем. Только 4-летняя Лея расстраивалась из-за урагана, который нарушил ее планы на свой День рождения — 3 сентября.

«Через несколько дней день рождения у Леи. Я уже говорила, что все пошло не по плану, но сейчас все не по плану в квадрате. Мы хотели сделать тут небольшой праздник, но теперь в эти дни намечается ураган 3 категории и, кажется, единственное веселье, которое нам светит, это консервы при свечах. Весь остров запаковали, все ставни позакрывали, воду в магазинах купить невозможно, введен режим ЧС. Муж разрабатывает план нашего спасения и говорит, надо лодку взять», — рассказала Самойлова.

Но все же родителям удалось устроить своей девочке праздник. В пятилетие малышки на некоторое время даже появилось солнце, и семя смогла прогуляться по побережью.

https://www.instagram.com/p/B1yqsu9odbO/

«Лея Бурерожденная отмечает свой день рождения в ураган. Очень символично. Ох, наша буря, шипучая вишня. Ты истязаешь наши нервы уже 5 лет. Самые веселые, интересные и сложные 5 лет нашей жизни. Вроде совсем недавно я высовывала твои маленькие пальчики из розетки, вытаскивала тебя из каждой второй лужи и практически ежедневно отмывала маркеры с твоего милого личика. И я хочу это делать снова и снова. Я хочу, чтобы ты ВСЕГДА была такой непосредственной, эмоциональной и настоящей», — поздравила Оксана дочурку в Инстаграме.

Джиган написал более лакончиное, но не менее трогательное поздравление: «С днем рождения, Буря! Сегодня праздник у самой смелой, доброй и счастливой девочки в мире! Мы тебя очень любим, доченька! Ураган в твой день рождения — это так символично!».

Все, кто остался на острове, готовятся к худшему. Люди стараются по максимуму запастить провизией и водой. Оксана также говорит, что им сложно добывать необходимые продукты.

https://www.instagram.com/p/B19gfewo15X/

«Этот ураган вытрепал нам все нервы. Наш отдых больше похож на спасательную операцию: идиотское чувство — ждать того, не зная чего, и понимать, что это что-то плохое. Мы уже 3 дня сражаемся в магазинах за воду, консервы и дошираки. Тут, видимо, все очень серьезно готовятся к таким мероприятиям. Но и мы не лыком шиты. Накупили еды столько, что теперь можем год дома сидеть», — говорит девушка.

Буквально за несколько дней «Дориан» из двух- превратился в пятибалльный ураган и изменил направление.

«Пока что светит солнце, все спокойно, и ничего не предвещает пальм, летающих на уровне 65 этажа. Но я все равно боюсь», — признается Оксана.

124

Добавить комментарий