Главная » Шоубизнес » Звезда фильмов «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Экипаж» борется с онкологией

Звезда фильмов «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Экипаж» борется с онкологией

Александра Яковлева, известная нам, благодаря фильмам «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов» и «Экипаж», борется с серьезным заболеванием. Экс-актриса была дома, как неожиданно почувствовала себя плохо, у нее начались судороги, затем пошла ртом пена.

61-летнюю Яковлеву экстренно госпитализировали в одну из клиники Санкт-Петербурга.

Актриса сначала отрицала, что с ней случилась такая неприятность, но позже все же призналась, что действительно чувствует себя плохо. Официальное заявление о своей болезни Яковлева сделал в передаче «Привет, Андрей».

Оказывается, два года назад у нее диагностировали тяжелую форму рака, и с того времени женщина борется с недугом.

YouTube

«Я столкнулась с онкологией и опустила руки, навалились страх и жуткая депрессия. Спасибо моему доктору, которая понимая, что моя ситуация сильно запущена, сказала: «Нет, дорогая, будем бороться». Вот уже два года боремся… А потом наступила жесткая депрессия, которой у меня никогда не было. И куда кидаться, с кем поговорить? С врачами лечащими? Не поговоришь, потому что они загружены этой страшной писаниной — некогда поговорить с человеком. Они пишут-пишут-пишут-пишут… У них есть только пять минут, чтобы с тобой поговорить», — призналась Яковлева.

Также Александра Евгеньевна добавила, что всю жизнь людей учат разным вещам, но никто не рассказывает, как правильно умирать. Поэтому нет ничего удивительно, что диагноз просто выбил Яковлеву из колеи. Но она не опустила руки и продолжает упорную борьбу за свою жизнь.

И судя по всему, эта борьба продвигается успешно, ведь поначалу врачи говорили, что ей осталось не больше трех месяцев, но Яковлева вот уже два года балансирует на грани между жизнью и смертью.

«Моей дочке позвонили и сказали: «Забирай маму из больницы, осталось всего лишь три месяца». И стало так страшно! Так страшно! Ведь умирать не хочется», — рассказала в эфире Яковлева.

Все присутствующие в студии были шокированы историей Яковлевой. Ведущий Андрей Малахов поинтересовался, не нужна ли актрисе помощь, в частности — финансовая.

Дорогостоящее лечение Яковлевой оплачивает Евгений Миронов, возглавляющий благотворительный фонд «Артист», который занимается поддержкой советских актеров, находящихся в трудной ситуации.

«Когда это случилась, я сразу обратилась в фонд Евгения Миронова. Они мне очень помогли и помогают. И мои железнодорожники тоже помогают. Спасибо всем», — говорит Александра Евгеньевна.

282

Добавить комментарий