Главная » США » Знаменитый российский хоккеист и звезда НХЛ раскритиковал Путина

Знаменитый российский хоккеист и звезда НХЛ раскритиковал Путина

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги Рейнджерс Артемий Панарин заявил в интервью Sports.ru, что президенту России Владимиру Путину уже «психологически сложно» трезво оценивать ситуацию в стране, пишет Главред.

«Думаю, Путин уже не понимает, где хорошо, а где плохо, Мне кажется, ему психологически уже не так просто трезво оценивать ситуацию. Есть много людей, которые говорят ему какие-то вещи и подводят его к решениям. Если тебе все будут двадцать лет говорить, какой ты молодец и все правильно делаешь, ты разве будешь видеть свои ошибки?», — сказал хоккеист.

По словам Панарина, он так говорит о президенте «не из-за личных выгодных моментов», а потому что выступает за благополучие россиян. Хоккеист отметил, что граждане страны «должны вместе развиваться и делать правильные вещи».

«Да, Путин засиделся у власти. Мне не нравится беззаконие. Человек 19 лет у власти, и никак в законе мы не выросли. К сожалению тем 70%, которые за него голосуют, правда и не нужна. За него голосуют, потому что нет другого достойного варианта, нет свободы слова, каналов, которые рассказали бы бабушкам правду. Три миллиона подписчиков Навального — это маловато. Я бы хотел, чтоб любые изменения произошли, что-то новое…».

Также хоккеист назвал главную ошибку россиян.

Опубліковано Artemi Panarin Середа, 17 липня 2019 р.

«Наша главная ошибка, что мы относимся к Путину, как к сверхчеловеку. Путин такой же, как и мы, и по идее служит нам. Все думают: «Лучше Владимира Владимировича у нас никого нет». Но это же бред. У нас сколько миллионов в стране, и нет ни одного такого человека? И лучше есть, по-любому».

В сети уже во всю начали комментировать поступок Панарина.

«Проход по флангу. Точный бросок. Гол. Один, второй, третий. В каждой фразе интервью. Поражение Putin’s Team со счетом 0-10».

«Пора кремлевскому ветерану покидать площадку. Вешать золотые коньки на гвоздь. Уводить «клуб сечиных» в раздевалку с буквой «Ж» на двери. Время ушло. На табло горит поражение. Матч проигран. Страна проиграна. Победный кубок уплывает из рук. Не хочется отдавать. Но придется».

«Браво, Панарин! Вся Россия рукоплещет», — поддержали Панарина болельщики.

59

Добавить комментарий