Главная » Это интересно » Знаменитая теннисистка проболталась, кто будет у Меган Маркл и принца Гарри: девочка или мальчик

Знаменитая теннисистка проболталась, кто будет у Меган Маркл и принца Гарри: девочка или мальчик

Не только жители Великобритании, но и весь мир с нетерпением ожидают появления на свет первенца принца Гарри и Меган Маркл. Супруги крепко держат язык за зубами и не раскрывают ни пола будущего ребенка, ни выбранного имени.

Больше всего британцы ставят в букмекерских конторах на то, что в королевской семье появится девочка, которую назовут Елизавета или Виктория.

Но не зря говорят, что все тайное становится явным. Близкая подруга Меган Маркл, теннисистка Серена Уильямс проболталась в интервью о том, какого же пола будет первенец Гарри и Меган. Серена рассказывала о том, какие советы дает будущим мамам.

В перечне рекомендаций есть пункт «не быть совершенными». В качестве примера спортсменка сказала:

«Моя беременная подруга постоянно говорит: «Мой ребенок будет делать это», а я парирую — «Нет, она не станет».

Многие могут сказать, что, вероятно, у Серены может быть не одна беременная подруга. Возможно, никто бы и не заподозрил, кого Уильямс имела в виду, но теннисистка допустила оплошность: после этой фразы она занервничала и попыталась перевести разговор на другую тему.

Опубліковано The Royal Family Пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

Стоит отметить, что Серена вообще не умеет держать язык за зубами. Ранее именно она опубликовала в Инстаграме фото с секретной вечеринки, которую Меган устроила в честь будущего ребенка. Герцогиня просила всех приглашенных не публиковать фото с мероприятия.

Опубліковано The Royal Family Пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

Меган и Серена дружат уже много лет, спортсменка была приглашена на свадьбу Маркл. По словам обеих подруг их отношения ничуть не изменились после того, как Меган стала герцогиней.

«Я спрашиваю ее, как дела. А она мне отвечает: «Нет, постой, как твои дела?» Я же ей говорю: «Ты такая милая, но я действительно хочу узнать, как у тебя дела! Меган, перестань быть такой милой. Ты же беременная, разве у тебя не должны бушевать гормоны? Почему ты такая любезная?» Но в этом вся она, она всегда такой была», — рассказывает Серена.  

Опубліковано The Royal Family Пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

Своей подруге Уильямс тоже дает советы относительно материнства:

«Мой главный совет: все придет. Я сама сначала не знала, что значит быть мамой, но потом все устаканилось».

Впрочем, Серена отмечает, что и Меган может ее поддержать и дать дельный совет. Когда в прошлом году Уильямс была беременна, Маркл сказала:

Опубліковано The Royal Family Четвер, 31 січня 2019 р.

«Она будет лучшей матерью, потому что она умеет сочетать силу и чувствительность».

206

Добавить комментарий