Главная » Секс » Журнал Esquire выбрал самую сексуальную женщину в мире

Журнал Esquire выбрал самую сексуальную женщину в мире

Журнал Esquire выбрал самую сексуальную женщину в мире. Рейтинг красавиц будет опубликован чуть позже, а вот имя той, которая заняла первое место списка, мы знаем уже сейчас. Ею стала Эмилия Кларк, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Игра престолов».

5.1

Британская актриса получила звание самой сексуальной за свой откровенный и привлекательный образ в фэнтези-эпопеи. Представительница журнала Esquire Лиза Хинтеллманн рассказала, что: «Эмилия Кларк в «Игре престолов» — просто незабываема, поэтому она была первой претенденткой на это звание. Такого мнения придерживаются сотрудники Esquire, их семьи и друзья».

5.2

Напомним, Эмилия Кларк сыграла в фильме «Терминатор. Генезис», однако мировая слава пришла к ней после роли Дейенерис Таргариен, принцессы из сериала «Игра престолов». Она довольно часто появлялась на экране в откровенных и эротических сценах. Несколькими годами позже актриса отказалась от подобных эпизодов и начала прибегать к помощи дублеров. Также она заявила, что нужно снимать меньше настолько откровенных сцен в кинематографе вообще.

5.3

К слову, в 2013 году победительницей аналогичного рейтинга от Esquire стала голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Она известна благодаря своей яркой внешности и ролям в фильмах Вуди Аллена.