Главная » Это интересно » Жизнь 24-летней дочери миллиардера Абрамовича: экскурсия по Инстаграму

Жизнь 24-летней дочери миллиардера Абрамовича: экскурсия по Инстаграму

У бизнесмена и политика Романа Абрамовича семеро детей. 24-летняя Софья — третья дочь многодетного миллиардера. По версии журнала Forbes, состояние Абрамовича на 2019 год исчислялось $12,4 млрд. Казалось бы, с таким папой Софья могла бы не думать о карьере, а вести вольготный расслабленный образ жизни, но девушка не собирается полностью жить за счет отца.

Софья профессионально занимается конным спортом и принимает участие в международных соревнованиях. Девушка очень любит лошадей, в ее Инстаграме много фото с этими красивыми умными животными. Впрочем, других животных Софья тоже обожает, среди ее питомцев есть также собаки.

В детстве Софья напоминала ангелочка — белые кудряшки и огромные бездонные глаза. Сейчас же девушка превратилась в настоящую русскую красавицу с пышными формами и тяжелой русой косой.

instagram.com/sofiaabramov1ch

Ранее девушка рассказывала, что комментаторы часто пишут ей гадости относительно ее не модельной фигуры.

«Некоторые люди говорили такие ужасные вещи, что мне приходилось удалять комментарии или блокировать их. Это заставило меня чувствовать себя ещё более неуверенной. Я знаю, что никогда не буду обладательницей модельной фигуры, и я принимаю это. Тем не менее я понимаю, что моё тело нездорово, поэтому собираюсь изменить его. Отныне я буду удалять все негативные комментарии, чтобы больше не расстраивать себя», — говорила девушка.

instagram.com/sofiaabramov1ch

В социальной  сети есть фото с недавнего отдыха девушки — Софья стоит на палубе отцовской яхты Eclipse — самой дорогой и большой в мире яхты длиной в 162 метра. Девушка стоит в купальнике и очевидно, что победу на лишним весом она все-таки одержала.

instagram.com/sofiaabramov1ch

Дочь миллиардера уже довольно давно проживает в Лондоне, где в прошлом году закончила университет Royal Holloway. На выпускной 23-летняя девушка надела черное платье с длинными рукавами и высоким разрезом, фото этого лука, конечно же, есть в ее аккаунте.

instagram.com/sofiaabramov1ch

С празднования своего 24-летия Софья поделилась довольно откровенным фото, где она позировала с распущенными волосами, с макияжем и в черном кружевном наряде с глубоким декольте. «Единственное фото, которое осталось с прошлой ночи», — подписала Абрамович смелый кадр. В повседневной жизни девушка так не одевается, предпочитая неброскую комфортную одежду. Также она почти не пользуется косметикой.

836

Добавить комментарий