Главная » Все новости » Жителю Америки запретили держать дома двухметрового крокодила

Жителю Америки запретили держать дома двухметрового крокодила

Жителю Нью-Йорка запретили держать дома двухметрового крокодила. Из-за того, что у мужчины не было соответствующих документов, рептилию конфисковали.

2.1

Жителю Нью-Йорка запретили держать двухметрового крокодила на заднем дворе. Владельцу необычного питомца представили обвинение в содержании аллигатора без разрешения от соответствующих органов.

Инцидент произошел в Нью-Йорке, и местные представители Управления охраны окружающей среды сделали соответствующее заявление. Они прокомментировали происшествие и отметили: подобных рептилий нужно держать исключительно в специально оборудованных местах и только для того, чтобы показывать другим людям с образовательной или научной целью.

Руководитель Общества защиты животных от жестокого обращения, Рой Гросс, отмечает: «Аллигатора нельзя приручить, а особи такого размера смертельно опасны. Они откусят руку тому, кто их кормит».

Представители Общества защиты животных не разглашают имени того, у кого они отобрали аллигатора. Известно только то, что инцидент произошел после жалоб соседей, а в дом мужчины органы правопорядка попали по наводке. О том, куда направится крокодил и где он содержится сейчас, не сообщается.