Главная » США » Жителя Канзаса депортировали из-за доноса бывшей девушки

Жителя Канзаса депортировали из-за доноса бывшей девушки

В пятницу 37-летний житель Канзаса, мексиканец Серафин Алегрия-Заморра, был депортирован в Мексику, после того, как его бывшая девушка сообщила в Службу по таможенным и иммиграционным вопросам (ICE) о нарушении им иммиграционных правил, пишет The Kansas City.

Адвокат депортированного Серафина Алегрия-Заморра Реха Шарма-Кроуфорд назвала этот инцидент «финальным актом террора», который устроила Серафину и его семье его бывшая избранница, решившая поквитаться с мужчиной за разрыв с ней и создание новой семьи с другой женщиной.

Как сообщает адвокат пострадавшего, ее клиент должен получить специальную визу категории «U», как жертва преступления. Заявка на получении данной визы, поданная Шарма-Кроуфорд, ждала своего рассмотрения 4 месяца – до момента депортации мексиканца.

Бывшая девушка Серафина стала преследовать и терроризировать молодого человека, после того, как он начал встречаться с другой женщиной. После нескольких месяцев преследования экс-возлюбленная донесла на Серафина в Службу по таможенным и иммиграционным вопросам за то, что он находится на территории США незаконно, так как въехал в страну повторно после депортации, а также подделал номер социального страхования в Уичите, штат Канзас.

Серафин Алегрия-Заморра начал жить с другой женщиной, у пары 5 месяцев назад родился сын. И с самого момента их совместной жизни молодая семья подвергалась нападкам со стороны бывшей девушки Серафина.

По словам адвоката, экс-девушка была просто «одержима» идеей навредить парню и его молодой жене. Она послала новой избраннице угрожающие фото, на которой та была изображена с бычьим глазом посреди лба, а также присылала изображения мертвых детей. А после того, как стало известно о беременности жены Серафина, бывшая девушка прислала семье куклу, пропитанную красной краской, с нецензурной запиской, где среди прочего было написано «Серафин – мой!».

Из-за расследования и задержания мужчина ни разу не видел своего новорожденного сына.

Серафин Алегрия-Заморра был арестован 11 апреля 2017 года за «повторный нелегальный въезд на территорию Соединенных Штатов после депортации, незаконное использование номера социального страхования, а также один случай кражи личных данных». Адвокат Серафина Реха Шарма-Кроуфорд заявляет, что нелегальный повторный въезд является единственным преступлением ее подопечного.

156

Добавить комментарий