Главная » Это интересно » Жительница Техаса зарабатывает почти $20 тысяч в год на продаже выброшенных вещей

Жительница Техаса зарабатывает почти $20 тысяч в год на продаже выброшенных вещей

Женщина из Техаса находит в мусоре вещи, а затем перепродает их. Это занятие приносит ей $17 тысяч в год, кроме того, она экономит на необходимых вещах для себя и своей семьи — женщина признается, что даже чистит зубы пастой, которую находит в мусоре.

Келли Спаркс бросила работу с хорошим заработком, чтобы ковыряться в мусорных контейнерах. Но ничуть об этом не жалеет, ведь поиск выброшенных вещей оказался довольно прибыльным делом.

В 2012 году пара жила в фургоне и путешествовала по миру, именно в тот период Келли и ее муж узнали, что все необходимые вещи можно найти в мусоре.

Девушка была шокирована огромным количеством еды, которую увидела выброшенной во время свое первой «охоты за сокровищами» в Калифорнии.

На протяжении следующих 9 месяцев супруги не потратили ни единого цента на продукты — им хватало того провианта, который они находили в контейнерах. Кроме того, в мусоре было много всего полезного: одежда, косметика, предметы быта и прочее.

Келли признается, что теперь они экономят около $500 в месяц на обязательных расходах.

Новое «хобби» так увлекло девушку, что она даже бросила работу. Теперь все свое свободное время Келли посвящает поискам вещей, которые кто-то счел ненужными.

Спаркс неплохо зарабатывает на перепродаже, хоть эта сумма значительно меньше ее бывшей зарплаты, девушка все равно рада, что сменила род деятельности на более увлекательное занятие.

В социальных сетях Келли рассказывает о своих находках. Девушка говорит, что попадается много вещей в оригинальных и запечатанных упаковках. В неделю она приносит домой порядка 300 находок, половина из которых успешно продается на eBay.

instagram.com/breafkast/

Из еды Спаркс забирает макароны, чипсы, консервы, хлеб и напитки, так как эти продукты дольше хранятся.

Келли говорит, что в США нужно серьезно относиться к проблеме отходов.

Цель Келли — показать, сколько вещей люди просто выбрасывают в мусор, хотя могли бы отдать их на благотворительность. Но несмотря на столь благородную цель, многие осуждают образ жизни Спаркс.

instagram.com/breafkast/

Келли берет из мусора вовсе не надкушенные сэндвичи и использованные ватные палочки, а запакованные вещи. Продукты, которые девушка забирает домой, являются товарами супермаркетов.

Магазин выбросил их, потому что была повреждена упаковка при транспортировке и по другим подобным причинам. Также среди ее «сокровищ2 книги, учебники, рабочий iPhone с разбитым стеклом, бракованная, но вполне достойную и совершенно новая обувь, одежда с ценниками, мебель, предметы декора и прочее.

instagram.com/breafkast/

Келли сравнивает свое занятие с приключением — никогда не знаешь, какое сокровище отыщется среди мусора. Девушка хочет, чтобы читатели ее блога внимательно следили за тем, что они выбрасывают в мусор — возможно, эти вещи смогут кому-то пригодиться.

 

122