Главная » Это интересно » Жительница США рассказывает, что вылечила рак конопляным маслом

Жительница США рассказывает, что вылечила рак конопляным маслом

Многодетная мать Ронда Госсет никогда не забудет тот страшный день, когда восемь лет назад ей диагностировали рак мозга на последней стадии.. Опухоль уже дала две метастазы в кости, поэтому врачи только разводили руками — шансов выжить у Ронды практически не было, пишет Kfor.com.

Без всякой надежды на выздоровление Госсет проходила курсы химиотерапии и облучения.

«Химия делала свою работу, убивая раковые клетки, но вместе с тем она всегда убивает и здоровые», — вспоминает муж Ронды, Даррен Госсет.

Также он добавляет, что ее часто тошнило от этого лечения.

Через время наступила ремиссия, но затем болезнь вернулась снова. Метастазы дошли до мозга, ситуация усугубилась — рак активно поражал мозг. По этой причине Ронда не могла больше проходить химиотерапию. Госсет оставалось надеяться лишь на облучение и экспериментальные препараты, которые не давали никаких результатов.

Семья женщины искала новые способы хоть немного облегчить ее состояние. Случайно они наткнулись на конопляное масло с повышенным содержанием тетрогидроканнабинола.

«Примерно в течение трех недель после начала лечения ее сканы возвращались с положительной динамикой. Мозг начал выглядеть лучше. Вся жидкость, которая там скопилась, начала рассасываться», — рассказывает Даррен.

На тот момент у Ронды совершенно пропал аппетит, женщина похудела до 92 фунтов (41 кг). Но после приема конопляного масла Ронда снова стала хорошо питаться, а ТГК смягчил симптомы онкологии.

После последней операции, на протяжении двух лет Госсет ежедневно употребляет конопляное масло, считая его своим спасением.

Из-за столь очевидного эффекта Ронда и Даррен голосуют за легализацию марихуаны, которая употребляется с целью снизить тошноту после химиотерапии, улучшить аппетит у больных СПИДом.

Каннабис также обладает противоопухолевым действием, а также устраняет хронические боли и мышечные спазмы.

«Это растение, созданное Богом, и именно так мы это чувствуем», — уверены Госсеты.

«Мы за медицинскую марихуану, потому что чувствуем, что для людей в безвыходных ситуациях это шанс попробовать то, что может спасти их жизнь», — убежден супруг женщины.

«Это нужно, чтобы помочь облегчить боль, уменьшить тошноту, помочь им заснуть, вернуть аппетит, помочь отдохнуть», — добавляет сама Ронда.

Сегодня женщина употребляет конопляное масло с низким содержанием ТГК ежедневно. На протяжении двух лет у нее нет никаких симптомов онкологии, за что Ронда благодарна «каннабису, Богу и сторонникам такого лечения».

516

Добавить комментарий