Главная » США » Жительница США обязала мужа выплачивать алименты на 50-летнюю дочь

Жительница США обязала мужа выплачивать алименты на 50-летнюю дочь

Если женщине что-то нужно от мужчины, она может проявлять завидную настойчивость. Так, жительница Сан-Диего, штат Калифорния, долгие годы не получала от своего бывшего мужа выплаты алиментов. В конечном итоге, экс-супруга добилась своего — должник выплатил деньги. Правда, их общей дочери на тот момент уже стукнуло 50 лет, пишет USA.one.

Муж Тони Андерсон бросил ее в 1970-х годах с трехлетней дочкой на руках. Мужчина уехал в Канаду и не присылал бывшей семье ни цента.

«Я все время откладывала это — было мало времени, нужно было зарабатывать деньги, а потом просто-напросто забыла», — говорит Тони.

Женщина много лет работала дизайнером интерьеров в Лос-Анджелесе, сейчас этой фирмой управляет ее дочь.

«Я не отрицаю, что у нас были средства. Дочь могла отучиться в колледже в Париже, мы путешествовали. Но деньги заканчиваются», — продолжает Андерсон.

Тони арендует часть дома, но теперь, когда женщина вышла на пенсию, денег стало не хватать.

«И тогда до меня дошло, посреди ночи пришла мысль: «А ведь нет никаких ограничений на алименты!».

Тони не стала откладывать затею в долгий ящик и сразу же пересмотрела старые судебные документы. Уже в следующем месяце Андерсон уведомила своего бывшего мужа, который сейчас проживает в Орегоне, что ждет от него выплаты алиментов. Правда, сумма, которую Тони запросила сейчас, разительно отличается от запрашиваемой почти полвека назад.

«Он должен был давать мне только $160 в месяц. Но это было 50 лет назад. Сегодня это намного больше. Я думаю, он немного запаниковал. И я рада, потому что я была в панике все эти годы. Теперь его очередь».

И пожилому мужчине, действительно, есть от чего паниковать. Адвокат Тони Сара Юнус сообщила, что на прошлой неделе суд округ Виста в Сан-Диего присудил должнику выплатить $150 тысяч алиментов.

Тони Андерсон говорит, что хочет сказать другим пожилым родителям Калифорнии: вы все еще можете получить свои деньги.

Напомним, что несколько лет назад апелляционный суд штата Теннесси обязал американку Торри Энн ХАнсен выплачивать алименты своему приемному сыну Артему Савельеву. Женщина усыновила ребенка, а затем через время посадила его на самолет до Москвы с запиской, что он ей больше не нужен и она отдает его обратно. В связи с этой историей разразился международный скандал, который не утихал несколько лет. Через три года после случившегося суд постановил, что приемная мать должна выплачивать Артему алименты до достижения 18-летнего возраста или повторного усыновления.

225

Добавить комментарий