Главная » США » Жительница Нью-Йорка до конца жизни будет получать $5000 в неделю

Жительница Нью-Йорка до конца жизни будет получать $5000 в неделю

На днях жительница Нью-Йорка получила право получать $5000 еженедельно на протяжении всей своей жизни. Американка стала победительницей лотереи-тотализатора от компании прямого маркетинга Publishers Clearing.

Кристал Кроуфорд из Квинса была шокирована, когда 28 февраля к ней работу пришли представители лотереи и сообщили, что она получила премию SuperPrize «Forever». Сначала делегация организации с цветами и воздушными шариками пришла к женщине домой, но Кристал в это время была на работу, куда гостей проводил ее сын.

«Я не думала, что это реально», — говорит женщина со слезами на глазах, обнимая от счастья своего сына.

«Я не знаю, что еще сказать», — добавила растроганная победительница, держа в руках огромный чек.

Примечательно, что сумму в пять тысяч долларов каждую неделю будет получать не только Кристал. По условиям лотереи, первая победительница должна выбрать человека, которому сможет передать «эстафетную палочку» — после смерти Кроуфорд именно он будет получать еженедельные выплаты в том же размере.

Кристал Кроуфор многие годы играла в эту лотерею. И хоть жительница Квинса считала победу несбыточной мечтой, но все же не покидала попыток выиграть. В конечном итоге упорство Кроуфорд принесло свои результаты.

Женщина поделилась планами, как распорядиться деньгами. Первую выплату Кристал хочет потратить на новые зубы. Также победительница намерена откладывать деньги, чтобы обеспечить своему сыну учебу в достойном колледже.

Шансы выиграть в лотерею Publishers Clearing составляют 2,4 миллиарда к одному. Видимо, Кристал Кроуфорд родилась под счастливой звездой, раз ей удалось стать победительницей розыгрыша.

Подобными счастливчиками в 2017 году оказались супруги из Рандольфа, штат Массачусетс. Джейн и Роберт Гудвин за 4 месяца выиграли в Publishers Clearing в общей сложности 2 миллиона долларов.

31 августа Джейн выиграла один миллион. Причем, супермаркет Fast Lane Convenience. Где был приобретен выигрышный билет, получил за это бонус в размере 10 тысяч долларов

Через 4 месяца Роберт Гудвин также решил испытать удачу и приобрел лотерейный билет. Супругам удалось практически удвоить свой выигрыш. Роберт решил забрать всю сумму сразу, после вычета налогов на руки он получил 650 тысяч долларов.

Большую часть своего колоссального выигрыша Джейн и Роберт хотят потратить на покупку собственного дома в общине тех, куму за 55 лет.

972

Добавить комментарий