Главная » Это интересно » Жительница Канады отдаст дом стоимостью $1,7 миллиона за сочинение

Жительница Канады отдаст дом стоимостью $1,7 миллиона за сочинение

Жительница провинции Альберта, Канада, Алла Вагнер приняла решение продать дом. Состояние здоровья больше не позволяет Алле содержать огромную виллу в живописном регионе Канады, а продать столь дорогое жилье за короткий срок довольно проблематично, поэтому Вагнер придумала интересный вариант.

Жилплощадь канадки занимает 465 квадратных метров, здесь есть три ванные комнаты с ванными и две с душем, три спальни, винный погреб, панорамный вид на пруд и горы. Дом Вагнер стоит 1,7 миллиона долларов, но женщина решила отдать его за самое лучшее эссе.

Вагнер объявила конкурс, участники которого должны написать сочинение максимум на 350 слов. В эссе необходимо объяснить, почему дом должен достаться именно им. Затем сочинение нужно отправить Вагнер по электронной почте. Интересный нюанс: каждый конкурсант должен заплатить за участие 25 канадских долларов и вложить чек в конверт вместе с сочинением.

После того, как канадка получит 68 000 писем (этого вполне хватит, чтобы оплатить стоимость ее шикарного жилья), она опубликует в социальных сетях те сочинения, которые вошли в полуфинал. После того, как всеобщим голосованием будет отобрано 500 писем, победителя определит независимое жюри. С финалистами проведут личную беседу, по итогам которого жюри и решит, кому же именно достанется дом.

Конкурс на лучшее эссе начался 5 января. Алла Вагнер планирует вести его до 5 апреля. В случае, если писем придет мало, канадка продлит прием сочинений еще на три месяца. Если же и после этого не наберется необходимое количество участников, то Вагнер отменит конкурс совсем. Также женщина отметила, что, если вдруг найдется такой покупатель, который готов внести всю сумму за виллу сразу, то она добросовестно вернет обратно взносы всем конкурсантам, отправившим ей свои сочинения.

По состоянию на пятницу, 25 января у Вагнер было уже 5 тысяч писем. Вероятно, цель в 68 000 участников, которую поставила Алла Вагнер, вполне реальна. Причем, возможно, придется даже не продлевать, а раньше заканчивать конкурс. Такое количество желающих принять участие вполне объяснимо — все-таки не каждый день выпадает возможность приобрести роскошный дом за 25 долларов. Единственное, что при этом необходимо иметь — лишь немного писательского таланта и умение выражать свои мысли на бумаге.

1 805

Добавить комментарий