Главная » США » Житель Флориды подумал, что урвал дом за $9 тысяч на аукционе. Правда оказалась жестокой

Житель Флориды подумал, что урвал дом за $9 тысяч на аукционе. Правда оказалась жестокой

Житель Флориды считал, что ему крупно повезло, когда во время онлайн-аукциона ему удалось урвать участок земли вместе с домом всего за $9,1 тыс. Однако так он ещё никогда не ошибался.

Оказалось, что за эти деньги он приобрёл маленькую территорию между двумя парковочными местами, сообщает Life со ссылкой на Daily Mail.

Кервиль Холнесс был уверен, что он приобрёл виллу общей стоимостью $177 тыс., которую продавали за налоговые долги теперь уже бывшего владельца. Когда же мужчина осознал ошибку, то должностные лица лишь развели руками.

Google Maps

Сделка прошла в соответствии с законодательством штата. Но после этого случая чиновники призвали быть внимательнее во время торгов и опубликовали предупреждение для остальных.

Купленный участок земли начинается у тротуара, где стоят два почтовых ящика, и проходит под стеной, разделяющей гаражи двух соседних вилл. Так он проходит до конца заднего двора.

Google Maps

Пока не известно, почему эта территория не была присоединена ни к одному из частных домов. Удивляется и хозяйка одной из вил, которую разделяет эта полоса.

«В этом нет никакого смысла. Как кто-то мог купить это полоску травы», сокрушается она.

Что же будет делать владелец этого микро-участка земли пока неизвестно.

2 088

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *