Главная » США » Житель Флориды, купивший остров за $8 миллионов, попался на краже товаров на $300

Житель Флориды, купивший остров за $8 миллионов, попался на краже товаров на $300

59-летний адвокат на пенсии Эндрю Липпи из Флориды был задержан за мошенничество в магазине.

Мужчина приобрел в Kmart товаров на $300 долларов, а затем оформил возврат. Но в оригинальных коробках оказалось совсем иное содержимое.

Курьез состоит в том, что перед этим флоридец приобрел частный остров стоимостью $8 миллионов.

Как сообщают Miami Herald и Local 10 News, на прошлой неделе Липпи приобрел Miami Herald and Local 10 News.остров Thompson Island в Key West за $8 миллионов. Агентства сообщают, что ранее островом в архипелаге Флорида-Кис  владел разработчик и филантроп Эдвард Кнайт, который здесь же и проживал.

MOVOTO.COM

Кроме того, он владеет домом, использовавшимся для съемок 17-го сезона телепередачи «Real World» на MTV. Усадьбу недалеко от острова он сдает в аренду через Airbnb по цене $1,8 тысяч за ночь.

Но почему-то владелец столь дорогой недвижимости не смог или не захотел оплатить лампочки и кофеварку Keurig из Kmart.

Согласно полицейскому отчету, Эндрю Липпи получил возврат денежных средств в размере $300, 59 в течение нескольких дней и поездок в Kmart в Key West, что находится в нескольких милях от комплекса «Real World».

MOVOTO.COM

Согласно сведениям, полученным от сотрудника магазина, с 30 марта по 4 апреля Липпи приобрел, а затем сразу же оформил возврат на несколько товаров. Предприимчивый покупатель заменил оригинальные товары совершенно иными предметами.

Так, вместо кофемашины за $100 в коробке лежал баскетбольный мяч, а вместо приобретенных лампочек были лампочки другой фирмы. Среди подмененных товаров была также наволочка вместо юбки. У сотрудников магазина сохранились записи с камер видеонаблюдения, где четко видно, как Липпи покидает торговую площадку с украденными товарами.

MOVOTO.COM

Сам Эндрю утверждает, что клерк должен был знать о нахождении в коробках других предметов, якобы сотрудник магазина мог догадаться об этом по весу упаковки. Липпи отрицает все обвинения  в краже. «Это очень сложно, и я бы не стал заниматься этим», — говорит задержанный.

Миллионер называет свои разногласия с магазином «коммерческим спором». Обвинения ему будут предъявлены 18 апреля, сообщают в офисе шерифа Monroe County.

В Сети уже появились шутки по поводу того, что свое состояние миллионер Эндрю Липпи нажил именно на магазинных кражах и мошеннических возвратов.

316

Добавить комментарий