Главная » Фото-news » Жилье меньше, чем за $1000, которое можно собрать за 3 дня

Жилье меньше, чем за $1000, которое можно собрать за 3 дня

Квартирный вопрос рано или поздно касается каждого человека. Вероятно, нет таких людей, которые бы не мечтали о собственном жилье, но стоимость домов для некоторых людей бывает просто неподъемной. Но компания Arched Cabins смогла решить эту проблему, разработав мини-домики по доступной цене, пишет GoodsHomeDesign.

Крошечные каркасные дома можно разместить даже на небольшом участке земли. Кроме того, постройка отличается оригинальным дизайном и уютным внутренним убранством. Домишки Arched Cabins вполне могут стать альтернативой большим дорогостоящим домам.

goodshomedesign.com

Дома представлены в 17 разных размерах — от 7,43 до 75 квадратных метров. Покупатели также могут выбрать из 20 оттенков наиболее оптимальный цвет. Внутренняя организация пространства выполняется на основании пожеланий заказчика. Стандартное жилье размером 8 на 8 можно приобрести меньше, чем за тысячу долларов. Заливка фундамента и возведение платформы не входит в стоимость здания.

goodshomedesign.com

Арочные хижины можно устанавливать в различных климатических условиях. Материал, из которого выполнены здания, способен вынести как тропический зной, так и арктический холод. Данные дома можно устанавливать даже на автомобильной платформе.

Если мини-домик покажется вам слишком тесным для проживания, то можете использовать его в качестве подсобного помещения, сарая, офиса, охотничьего домика, приюта для животных или даже базы отдыха. Более того, к базовому домику можно сделать пристройку. Домик также можно сделать многоэтажным.

goodshomedesign.com

goodshomedesign.com

goodshomedesign.com

goodshomedesign.com

Для того, чтобы собрать такой уникальный дом, заказчику вовсе не нужно нанимать команду строителей. Владелец сможет сконструировать здание самостоятельно, это не требует специальных навыков и чрезмерных усилий. В каждом комплекте Arched Cabins есть пошаговая инструкция по сборке с подробными иллюстрациями. Период сборки составляет от 3 до 15 дней — в зависимости от размера приобретенного жилья.

Владелец сам проектирует внутренний дизайн, исходя из своих индивидуальных вкусовых предпочтений. Пространство вполне позволяет разместить все необходимые вещи и атрибуты, обязательные для комфортного проживания.

goodshomedesign.com

goodshomedesign.com

goodshomedesign.com

Покупка подобного жилья не только поможет значительно сэкономить, но и обеспечит владельцу комфорт и благоустроенность. Каждый владелец арочной хижины получит от компании Arched Cabins гарантию качества на 40 лет эксплуатации.

1 497

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *