Главная » Шоубизнес » Женское отчаянья: Критика Собчак в адрес 40-летних не на шутку разозлил светскую тусовку

Женское отчаянья: Критика Собчак в адрес 40-летних не на шутку разозлил светскую тусовку

Ксения Собчак никогда не стеснялась открыто говорить все, что думает. И за это она неоднократно становилась объектом хейтеров и злостных комментаторов социальных сетей. Недавно Ксения снова опубликовала провокационный пост, который вызвал шквал возмущения.

«Давно заметила по фоткам в инстаграме — чем больше степень женского отчаяния тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти хоти меня скорее». Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?», — написала Собчак.

Но, несмотря на свою откровенность, Ксения не раскрыла, кому конкретно был посвящен данный пост. Первым запись прокомментировал писатель Александ Цыпкин, посчитавший, что Ксения имеет в виду его жену, Оксану Лаврентьеву. Женщина как раз на днях опубликовала свое фото в неглиже.

«1. Не завидуй. 2. О****ь уже от Оксаны, ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и все», — написал Цыпкин.

Опубліковано Ksenia Sobchak Понеділок, 5 листопада 2018 р.

Ксения в свою очередь в долгу не осталась и назвала этот комментарий «самым смешным рассказом Цыпкина».

«Ты о чем вообще, Саш? Где тут про Оксану? Она разве в отчаянье? Мне казалось у вас все хорошо. И желаю чтоб было еще лучше. Приходить и писать МНЕ в комменты «о******ь» это самый смешной твой рассказ. «Я бежал за вами два квартала чтобы сказать как мне на вас наплевать». Вам все завидуют, это уже весь город знает. Лично я завидую умению все примерять на себя», — ответила Собчак.

Другие представители светской тусовки тоже восприняли слова светской львицы на свой счет. Например, Светлана Бондарчук, которая недавно как раз опубликовала откровенный снимок, оставила под публикацией Ксении следующий комментарий:

«Ксюша, не превращайся в советскую бабушку, у подъезда, на скамейке, с семечками и осуждающую каждую проходящую юбку выше колен, а то мне придется запастись патронами».

«Любимая, не превращайся в Цыпкина, которому везде кажется что это про Оксану», — тут же нашлась Собчак.

А Ника Белоцерковская настолько разгневалась, что не стала ограничиваться одним лишь комментарием, а даже опубликовала на своей странице отдельный пост:

«То есть, я правильно поняла, что пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике инстаграма и запретил бабам, маркированным 40+ тут бегать в трусах? дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой еще быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного. совершенно согласна: от одной мысли, что существо (40+, женский пол), которому давно пора завещать свой скелет этнографическому музею имеет наглость публично намекать на присутствие в ее жизни (о, боги) жизни (еще раз простигосподи) половой. предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами. и только по пропуску! который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержание жира и разрешенное количество складок на несвежих боках. а то ишь! хотите меня, кричат Светланы-Оксаны! совсем о****и, отбросы. под лавкой сидите, списанные жестокой природой. развели тут бордель извращенцев. геронтологи, б****. всех пристрелить! всех! а может, даже и сжечь. только свежее мясо! это место для красивых людей! вывешу напоследок мерзкую мерзость и спускаюсь в подвал. там темно. может и клюнет какой старичок 65+, наощупь, конечно. кого вырвет сейчас — простите. последний вагон!».

Опубліковано Ksenia Sobchak Вівторок, 30 жовтня 2018 р.

Ксения и этот пассаж не оставила без внимания:

«Что-то я твоих фото с голой жопой в инсте не помню-докажи делом, Ник. Скромно в шортиках под таким постом — это предательство подруги! А запрет, видимо, только один, судя по реакции Цыпкина и его котиков — писать на собственной странице о том, что тебе кажется диким. Прямо замахнулась на святое — смела сказать, что от бесконечных эротофото взрослых вроде и умных женщин попахивает отчаянием. Ни Ольга Слуцкер, ни Полина Юмашева, ни Наталья Синдеева мне не написали… почему-то… Странно, да? А ведь им тоже за 40 и они в отличной форме. Просто как-то живут себе, бедные, без календаря Пирелли в собственной ленте. Да и ты как-то обходишься. Так что жду тебя с раздвинутым ягодицами на площади Гаваны — до этого, извини, не верю, что это ты пишешь».

Но Нику уже было не остановить:

«Да я помню, что мы «жалкие блогеры» со своими сотнями тысяч, по сравнению с тобой мыши. помню, помню. писк из под плинтуса, я лицемерна, остальные глупы, третьим вообще все олигархи на блюдце. я еще раз перечитала твой пост. ну — ок. наверно, я разучилась различать эти 40 оттенков белых пальто, которые у тебя появились на каждый удобный случай».

Но нашлись у Собчак и сторонники. Например, Полина Аскери-Белоцерковская заметила, что в ее ленте тоже стало много «голых женщин». Дискуссия дошла до такой точки кипения, что Собчак опубликовала еще один пост, в котором пишет:

Опубліковано Ksenia Sobchak Неділя, 29 липня 2018 р.

«… Прочитав про идиотов-интервьюеров, я подумаю, что он обо всех КРОМЕ меня, а не про меня!!! И так должен подумать про себя каждый уверенный в своей профессиональной и прочей состоятельности, независимо от того, кто и что имел в виду. Другое дело в мире «бикини-жоп». Там свои законы, своя жоподиктатура. Не смей высказывать мнение, что выставлять в таком зашкаливающем количестве обнаженку — это от отчаянья! Мы все придем толпой и напишем в комментариях, что это неправда!!! Еще и по несколько раз напишем. Чтоб вы все точно-точно зналиЮ что неправда-неправда! 2 тыщи комментов от разгневанных женщин и один от писателя, который постоянно пишет в инсте, что не любит, когда ему дают своеты, о которых он не просит, но почему-то пришел на чужую страничку, чтобы… дать пару советов!

У микроблогера, регулярно выставляющего свою задницу за неимением другого развлекательного контента, тяжелая жизнь. Ему везде мерещится, что весь мир шепчет именно ему и только о нем. Оставим его в этом прекрасном мире и перейдем к другим новостям».

 

230