Главная » Это интересно » Женщину, устроившую истерику из-за 3-летнего ребенка, сняли с рейса JetBlue (видео)

Женщину, устроившую истерику из-за 3-летнего ребенка, сняли с рейса JetBlue (видео)

14 февраля 32-летняя Валери Гонсалес должна была вылетать рейсом компании JetBlue из Fort Lauderdale-Hollуwood International Airport в Лac-Beгac. Но путешествие так и не состоялось из-за взрывного характера пассажирки. Гонсалес бы добралась до пункта назначений, если бы не проявляла свою ненависть к детьми, не распускала руки, не выражалась нецензурными словами и не плевалась в других пассажиров, пишет USA.one.

Валери пришла на посадку в состоянии алкогольного опьянения, вероятно, именно поэтому Гонсалес вела себя не вполне адекватно. Сначала она отказалась сидеть рядом с 3-летним ребенком, затем плюнула в другого пассажира, а после и вовсе подралась с членами экипажа, которые пытались утихомирить буйную клиентку.

«Я не буду сидеть рядом с гребаным трехлетним ребенком. Я пила весь день», — заявила Валери, сказано в письменном заявлении об аресте.

Один из пассажиров, Орландо Альзугерей записал фрагмент конфликта на видео, а затем опубликовал его в Твиттере. На записи Гонсалес говорит кому-то через FaceTime, что «не сделала ничего плохого». Видя, что конфликт накаляется, другие пассажиры тоже стали снимать ситуацию на мобильные телефоны.

Выпившая Гонсалес вошла в раж и плюнула в пассажира, который сидел перед ней и снимал происходящее на видеокамеру. Затем она принялась кричать на весь салон: «Сделайте это вирусным! Хочешь сделать это вирусным? Сделай это вирусным! Что, черт возьми, я сделала?!». Причем, видеозапись ее истерики действительно стала вирусной — ролик собрал порядка 60 тысяч просмотров.

Сотрудникам авиакомпании не оставалось ничего другого, как вывести буйную пассажирку из самолета. Гонсалес посадили в инвалидное кресло и вывезли из терминала. На записи видно, что бортпроводница ждет, пока Валери покинет борт самолета.

Но Гонсалес упорно не хотела покидать самолет и устроила разборки с членами экипажа. Данные полиции свидетельствуют о том, что когда Валери хотела вернуться в самолет, то ударила по голове одного из сотрудников авиакомпании JetBlue. Это стало последней яркой выходкой пьяной пассажирки, за которую Валери в последствие и задержали представители полиции.

32-летнюю Валери Гонсалес арестовали в аэропорту и направили в North Broward Bureau jail. Дебоширке предъявили обвинения в нанесении телесных повреждений.

414

Добавить комментарий