Главная » Это интересно » Женщина увидела в телерепортаже свою без вести пропавшую дочь

Женщина увидела в телерепортаже свою без вести пропавшую дочь

Семья Элис Кроуфорд из Северной Дакоты много дней искала девушку, которая несколько месяцев назад сбежала из дома. Родные понятия не имели, где может находиться Элис, пока не увидели телерепортаж о холодном октябрьском дне из Денвера, пишет Daily Mail.

Летом 2019 года мать 25-летней Элис, которая только вышла из реабилитационного центра, не обнаружила девушку у себя в комнате. Поиски по друзьям и знакомым ни к чему не привели — Элис как в воду канула.

Девушка, которая боролась с пагубной зависимостью, переживала не лучшие времена, и , видимо, не захотела быть обузой для семьи.

Но недавно мать включила телевизор и увидела свою дочь на экране. Журналисты брали интервью у бездомных, спрашивая, как они справляются с холодами.

Одной из опрошенных и была Элис. Девушка жила на улице и готовилась встречать зиму без верхней одежды — свою куртку Кроуфорд отдала «нуждающемуся» другу.

«Погода буквально невыносимая, и, если вы не готовы к холодам, то можете и не выжить. Я сплю за мусорным баком: так можно укрыться от ветра и частично от снега», — поделилась с журналистами Элис.

Репортаж, которой снимали в Северной Дакоте, увидела мать Элис Джилл Розеноу.

«На улице было так холодно — и ей тоже было холодно. Это разбило мне сердце. Я расплакалась. Представьте, каково понять, что ваш ребенок живет на улице. <…> Я не сплю ночами и хочу только одного: чтобы она вернулась домой», — немного позже сообщила Джилл тому же самому репортеру, который накануне брал интервью у ее дочери.

Мать отправилась в Денвер на поиски дочери. К ней подключились и другие родственники из Сиэтла и Калифорнии. Родные буквально прочесывали улицы города, показывали прохожим фото Элис, пытаясь найти хоть какие-нибудь зацепки. Джилл говорит, что за те дни пережила «худший кошмар любой матери».

Alice can run, but she can’t hide! #happysixpack #familyiseverything

Опубліковано Jill Rosenow Четвер, 14 листопада 2019 р.

Найти девушку удалось благодаря случайному  стечению обстоятельств. Тетя ЭлисТереза Браун, которая прилетела на поиски из Северной Калифорнии, рассказывает, что зашла в туалет Union Station. Оказалось, что все кабинки свободны, кроме последней. Именно там находилась Элис.

За время, проведенное на улице, девушка серьезно заболела и вынуждена была отправиться в клинику. Но сейчас ей с каждым днем становится все лучше. Элис, которая борется с наркозависимостью, готова снова пройти курс реабилитации, как только станет в состоянии летать.

«Всё осталось позади. Я увидела её и поняла: самое главное, что она жива. С остальным мы справимся. Она выглядела ужасно, была вся в струпьях, но это ничего. Я отвезу её в реабилитационный центр и помогу ей справиться со всеми трудностями», — говорит Джилл.

198