Главная » США » Женщина приревновала мужа на борту American Airlines и побила его ноутбуком (видео)

Женщина приревновала мужа на борту American Airlines и побила его ноутбуком (видео)

21 июня пассажиры рейса Майами-Лос-Анджелес компании American Airlines стали свидетелями бурной сцены ревности. Жена приревновала своего мужа к попутчице и обругала его площадной бранью, после чего избила ноутбуком.

Шумный скандал был записан на видео. Видно, как женщина кричит на мужа за то, что он «смотрит на других женщин». При этом в свою тираду дама то и дело вворачивала непечатные слова. Когда стюардесса попыталась утихомирить ревнивицу словами, что на борту находятся дети, женщина ответила «Да, я знаю», добавив пару матерных слов. Также слышно, как кто-то из пассажиров советует вывести ее из салона.

После словесной перепалки женщина решила перейти врукопашную. Сначала в кадре видно, как она бьет мужа руками, а члены экипажа пытаются ее оттащить, чтобы вывести обоих супругов из самолета. Муж встает первым, идет по салону, а супруга догоняет его и несколько раз бьет ноутбуком.

После того, как мужчину вывели из самолета, жена невозмутимо вернулась в салон, чтобы забрать свои вещи. Экипаж сообщил женщине, что теперь ее обвинят в нападении, на что она ответила «Да мне все равно» и гордо удалилась.

«В воскресенье перед выходом из гейта в международном аэропорту Майами два пассажира, которые путешествовали вместе, устроили скандал. В самолет пригласили представителей правоохранительных органов и обоих пассажиров сняли с рейса», — подтверждает представитель авиакомпании.

«Мы благодарим команду American, которая быстро среагировала, чтобы смягчить ситуацию. Их действия привели к созданию безопасной обстановки для всех наших пассажиров», — добавляет он.

Также инцидент подтверждает и департамент полиции Майами-Дейд. Оказывается, у пассажирки есть проблемы с алкоголем. Более того, от ноутбука пострадал не только несчастный супруг, но и еще один пассажир с бортпроводником.

Правонарушительницу найти не удалось, пострадавшие отказались подавать на нее официальную жалобу. Известно, что ее муж перебронировал полет на другой рейс, но нет никакой информации о том, полетит ли вместе с ним жена.

Приступы «воздушной ярости» — не редкость во время полетов. Эксперты отмечают, что чаще всего проявления раздражения и агрессии спровоцированы алкоголем и наркотическими средствами. Люди, которые боятся летать или переживают перед полетом, стараются подбодрить себя горячительными напитками. В итоге, такие пассажиры теряют контроль над собой и своим поведением доставляют неудобства попутчикам.

759

Добавить комментарий