Главная » Все новости » Женщина позвонила в полицию из-за слишком шумной майнинг-фермы

Женщина позвонила в полицию из-за слишком шумной майнинг-фермы

Жительница Владивостока обратилась в полицию, потому что ее соседи установили майнинг-ферму и она мешала ей спать. Устройство по “добыче” биткоинов, по словам женщины, издает сильный шум. Владельцы фермы все отрицают.

Жительница Владивостока обратилась в полицию, потому что ее соседи установили майнинг-ферму и она мешала ей спать. Она также рассказала, что раньше не знала, что такое криптовалюта, но теперь прочитала все о ней в интернете.

“Гул оборудования был ужасный. Стало сильно нагреваться помещение, и они установили мощные кондиционеры, которые шумят не меньше. Жить стало невозможно — мы словно на вертолётной площадке! Шум за стеной слышен и днём, и ночью. В темное время суток порой срабатывают протяженные сигналы аппаратуры, и идёт вибрация по всей квартире. У нас, прямо говоря, нет ночи – уснуть невозможно”, — говорит женщина.

Сами же владельцы фермы все отрицают. Говорят, что установили в квартире заявительницы звукоизоляцию, но она все равно недовольна и постоянно угрожает им.

Хозяин фермы говорит:

“Я говорил: «Давайте решу проблему со звуком и больше не будем ругаться!». Всё время мы получали отказ. Вдобавок соседка грозилась, что она нас «посадит»”.

Заявление женщине посоветовали обжаловать в прокуратуре или суде.

56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *