Главная » Это интересно » Женщина похудела в два раза благодаря жуткой мотивации

Женщина похудела в два раза благодаря жуткой мотивации

Жительница города Бейсингсток, Великобритания, Ким Фишер решила заняться собой и села на диету. Британке удалось похудеть на 60 килограмм, она регулярно посещает спортзал, придерживается правильного питания и отлично себя чувствует. Но такой мотивации к похудению не пожелаешь и врагу.

Несколько лет назад вес Ким составлял 130 килограммов. Еще в 19-летнем возрасте, в 2008 году, девушка стремительно стала поправляться. В то время она только съехала от родителей и поселилась одна. Фишер пристрастилась к фаст-фуду и алкоголю. Прошло 4 года, и вес Ким вырос от 70 кг до центнера.

«Съехав от родителей, я открыла для себя еду на вынос, алкоголь и возможность жить на всю катушку. В итоге я очень сильно поднабрала».

А после рождения ребенка Ким весила все 136 кг.

«Когда я забеременела, моё пищевое поведение окончательно вышло из-под контроля. Я просто нереально много ела — причём абсолютно что попало».

После появления на свет дочери Беа Ким поняла, что лишний вес мешает ей ухаживать за малышкой. Она даже не могла просто поиграть со своим ребенком, но при всем при этом Ким не могла отказаться от вредной еды, хотя уже даже мать девушки намекала, что пора принимать меры по борьбе с лишним весом.

«Когда Беа начала учиться ходить, я не поспевала за ней — у меня была постоянная одышка.

По сути, я была готова поселиться в «Макдоналдсе». В двух минутах от моего дома находится «МакАвто», и я останавливалась там, чтобы купить завтрак перед работой, и по пути домой снова заезжала туда»

В марте 2015 года произошел один неожиданный случай, который в корне изменил жизнь Фишер. Ким с дочерью ехала в машине, и в них чуть не врезался грузовик.

«Я была очень напугана, что он врежется в нас. Я волновалась, потому что на заднем сиденье сидела Беа, и удар мог прийтись по ней. Поэтому я начала сигналить ему. И парень совершенно слетел с катушек».

Водитель Ким был так зол, что открыл окно и швырнул в девушку бургером, обозвал «жирной с*кой» и несколько раз подрезал ее авто. Мужчину задержали, и он заплатил штраф, а Ким после этого поняла, что настало время что-то менять.

«Если ты хочешь прожить достаточно долго, чтобы увидеть, как твоя дочка вырастет, тебе нужно худеть. Я начала с дома, со своих привычек. Перестала брать еду на вынос в забегаловках, начала питаться свежими приготовленными дома продуктами. Спустя два года — в 2017 году — я записалась в спортзал».

Правильный образ жизни привел Ким к весу ее юности — 70 килограммам. Шесть раз в неделю Фишер ходит в спортзал, и теперь во время игр с дочерью она больше не вспоминает об одышке.

«Я так рада, что смогла стать лучшим примером для Беа. Она мечтает ездить со мной на тренировочные выезды, когда станет старше».

460

Добавить комментарий