Главная » Все новости » Женщина потратила полмиллиона долларов на то, чтобы выглядеть, как Барби

Женщина потратила полмиллиона долларов на то, чтобы выглядеть, как Барби

Наннет Хаммонд, 42-летняя американка, прославилась в Сети благодаря своей кукольной внешности. Двадцать лет подряд она совершенствовала свой облик, чтобы быть похожей на Барби. Операции по изменению внешности стоили женщине порядка 500 000 долларов.

1.1

Наннет Хаммонд решила, что хочет быть похожей на легендарную куклу Барби еще когда ей был 21 год. Сейчас женщине 42, но ее экстравагантное увлечение все еще актуально. Женщина сделала многочисленные пластические операции, регулярно красит волосы в белый цвет и соблюдает дресс-код, который состоит из розовой одежды и аксессуаров.

1.2

На своих страничках в социальных сетях женщина постоянно публикует яркие запоминающиеся фотографии себя. Снимки делают ее муж Дейв или дети. Семья поддерживает необычное стремление женщины и уважает ее желание быть непохожей на остальных.

«Я знаю, что другие мамы говорят и сплетничают обо мне за моей спиной, но мне все равно. Родители могут думать, что хотят, и говорить, что хотят, о моей внешности, но это меня не волнует. Я научила своих детей быть выше этого», — говорит Наннет Хаммонд.

1.3

Американка отмечает: подобный образ жизни делает её счастливой. Больше того, она считает, что живет лучше, чем культовая Барби.