Главная » Политика » Жена Зеленского о статусе первой леди: Страшно, конечно

Жена Зеленского о статусе первой леди: Страшно, конечно

Жена Владимира Зеленского, который по предварительным результатам ЦИК побеждает на выборах президента Украины, Елена заявила, что пока серьезно не думала, какой должна быть первая леди. Об этом она сказала в интервью Би-би-си Украина, передает Лига.net.

Отвечая на вопрос, если Зеленский станет президентом, какой будет первая леди, Елена Зеленская сказала:

«Я об этом очень серьезно еще не думала. Но если это возможно, я бы хотела заниматься тем, чем я занималась. С другой стороны, мне говорят: есть же первые леди, которые создают фонды и занимаются благотворительностью. Я очень серьезно к этому отношусь, ведь это огромная ответственность».

Она считает, что в это надо полностью погрузиться, по этому поводу она переживает.

«С другой стороны, я понимаю, что такое лицо, как первая леди, может привлечь внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь. То есть это лицо, которое может гарантировать результат. Для меня это очень сложно», — отметила Зеленская.

Опубліковано Команда Зеленського Неділя, 21 квітня 2019 р.

Зеленская уточнила, что работает сценаристом в Студии Квартал 95 и ежедневно ходит на работу.  «Если это возможно, я бы хотела заниматься тем, чем я занималась», — добавила она.

Отвечая на вопрос, страшно ли ей, Зеленская призналась: «Страшно, конечно».

Также супруга кандидата в президенты Елена Зеленская рассказала Би-Би-Си о вилле в Италии, которая, по данным журналистов Слідство.Інфо, принадлежит ее мужу Владимиру Зеленскому.

Опубліковано Команда Зеленського Пʼятниця, 19 квітня 2019 р.

«Я не знаю, это наша вилла или нет, несколько раз мы там отдыхали. Сначала мы ее арендовали, потом каким-то образом компания ее приобрела, но с того времени мы там уже не были. Уже три года мы туда не ездили», — заявила Зеленская.

529

Добавить комментарий