Главная » Это интересно » Жена Шумахера впервые рассказала о состоянии здоровья гонщика и объяснила, почему молчала

Жена Шумахера впервые рассказала о состоянии здоровья гонщика и объяснила, почему молчала

Женщина впервые за долгое время нарушила молчание и рассказала, почему не делится никакой информацией о самочувствии Михаэля, пишет Life.

Легендарный гонщик Михаэль Шумахер не хочет, чтобы о его состоянии знала общественность. Об этом заявила его жена Коринна. По её словам, она лишь выполняет его волю, оберегая от прессы и любопытных фанатов.

«Сейчас он в лучших руках, и мы делаем всё возможное, чтобы помочь ему. Постарайтесь понять, что мы следуем желанию Михаэля сохранить его состояние в секрете», — приводит её слова The Sun.

Here's wishing the legendary F1 driver Michael Schumacher a very happy birthday. Wish you a speedy recovery!

Опубліковано Chennai Times Вівторок, 2 січня 2018 р.

3 января 2019 года легендарный автогонщик Михаэль Шумахер отпраздновал свое 50-летие. Но этот счастливый юбилей совпал с другой, менее радостной датой, — пять лет назад, 29 декабря с Шумахером произошел несчастный случай во французских Альпах, где гонщик отдыхал на курорте Мерибель. Михаэль получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой до сих пор не смог восстановиться.

Во всех мировых СМИ регулярно публиковались отчеты о состоянии гонщика, но когда в 2014 году его отправили домой на реабилитацию, новости стали появляться все реже и реже.

Комментарий Коринны Шумахер появился в прессе после волны недоверия к супруге гонщика, поднятой его бывшим менеджером и другом Вилли Вебером. Шумахер и Вебер работали вместе более 20 лет.

Michael Schumacher "cannot walk", a court is told by family lawyer-"Michael Schumacher cannot walk three years after…

Опубліковано Pit Lane Motorsport Середа, 21 вересня 2016 р.

«Я знаю, что Михаэль сильно пострадал, но, к сожалению, у меня нет никакой информации о том, как он чувствует себя сейчас и как восстанавливается. Мне бы хотелось узнать об этом, пожать ему руку, но Коринна все это отвергает. Она, наверное, боится, что я сразу пойму, что происходит, и обнародую правду», — заявил Вилли Вебер.

78