Главная » Это интересно » Жена села в такси с любовником, когда за рулём был её муж. Сериалы отдыхают

Жена села в такси с любовником, когда за рулём был её муж. Сериалы отдыхают

Замужняя женщина из Колумбии по имени Йеими на протяжении года скрывала от супруга отношения с другим мужчиной, но её подвела случайность. Пара скрывалась на людных улицах и в мотелях, а по городу передвигалась исключительно на такси, пишет Medialeaks. Но в один из дней обманутый муж решил подработать в Uber втайне от Йеими. И нам даже страшно рассказывать, что произошло дальше.

История о любви, которая достойна стать одной из серий «Санта-Барбары», произошла в портовом городе Барранкилья на севере Колумбии. Героями комичного происшествия стали неверная супруга по имени Йеими, её любовник Хесус Барриос и муж Леонардо.

Как пишет Metro со ссылкой на колумбийское издание El Espectador, к сентябрю 2018 года Йеими уже год встречалась с Хесусом втайне от своего мужа. Но, как оказалось, крепкие отношения ничто против жестокой случайности. Несчастья влюблённых начались вечером 25 сентября, когда пара в очередной раз решила встретиться в оживлённом центре города, чтобы затем вместе поехать в мотель.

Общественный транспорт в полумиллионной Барранкилье не лучшее решение для любовников, поэтому Йеими и Хесус, по обыкновению, заказали такси Uber, которое должно было отвезти их к выбранному месту. Мужчина с женщиной заранее удостоверились, что имя водителя им не знакомо. Вероятно, им не хотелось раскрывать свои отношения из-за случайной оплошности.

Тем не менее, когда машина подъехала и Йеими с Хесусом сели в неё, держась за руки, они испытали настоящий шок. За рулём сидел никто иной, как Леонардо.

Оказалось, в тот вечер мужчина решил немного подзаработать и позаимствовал у друга-таксиста машину вместе с его аккаунтом Uber. А вскоре ему по удивительной случайности достался заказ жены.

То, что произошло дальше, очевидцы описывают по-разному. Некоторые из людей, по сообщению журналистов, рассказали, что видели пару, которая с ужасом выбежала из машины. В это время другие сообщали, что Леонардо напал на Хесуса и подрался с любовником своей жены.

Как бы то ни было, в ту ночь досталось не только любовному треугольнику. Так как об истории колумбийцев стало известно журналистам, то вскоре о ней узнали и представители администрации Uber. А по правилам компании водители не имеют права передавать свои водительские аккаунты и автомобили другим людям.

Мы деактивируем аккаунт водителя за такие действия, как предоставление неточной информации в приложении, передача своей учётной записи посторонним водителям и езда на не утверждённом транспортном средстве.

Теперь Леонардо и его щедрый друг, вероятнее всего, получат бан от Uber и больше никогда не смогут подрабатывать таксистами этой организации. И если у обманутого мужа благодаря Йеими могут найтись дела поважнее подработки, то его приятеля действительно жаль.

502

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *