Главная » Это интересно » Жена придумала остроумную месть любовнице мужа, которую та точно запомнит

Жена придумала остроумную месть любовнице мужа, которую та точно запомнит

Карен Динин и Терри Ловел прожили вместе 19 лет, но счастливый брак разрушила 25-летняя сотрудница мужчины Кэрол. Англичанка отомстила девушке, которая увела у нее мужа, причем, сделала это довольно изощренным способом.

Терри познакомился с Кэрол на работе. Коллеги быстро нашли общий язык и стали много времени проводить вместе. Карен переживала по этому поводу, но не хотела подозревать мужа в измене. Однако вскоре у нее появились веские основания для ревности.

В кармане Терри Карен обнаружила чек на покупку двух одинаковых духов, но от мужа получила всего лишь один флакон. Немного позже она полностью убедилась, что любимый супруг ей изменяет.

Карен залезла в телефон Терри и прочла его переписку с Кэрол.

«Я не могу поверить в то, как прошла прошлая ночь. Это было чудесно», — писала Кэрол.

После этого 57-летняя Карен не стала слушать никаких оправданий мужа-изменщика и выставила его за дверь со всеми вещами. Динин сразу же подала на развод и купила себе милого чихуахуа, который, по ее словам, лучше и вернее Терри.

Но Карен решила отомстить любовнице мужа и придумала для этого довольно необычный способ. Перебирая старые вещи, Карен нашла  свое свадебное платье, и отнесла его к дому Кэрол. И прикрепила к вещи записку:

«Эй, Кэрол, я знаю, ты любишь поношенные вещи, поэтому подумала, что это платье может тебе понравиться. Я его надевала, когда выходила замуж за твоего парня. С любовью, Карен».

После этого Карен полностью успокоилась. Женщина говорит, что сейчас она готова к новой жизни. Даже  если Терри захочет вернуться обратно, она не собирается прощать неверного супруга.

Пользовательницы женского форума рекомендуют свои проверенные способы мести за измену:

«Поставить клизму пока он спит».

«Насыпать красного перца в трусы и хорошенько погладить утюгом. Остатки стряхнуть. Начнет носить их, будет чесаться и появятся красные точки, подумает, что заразился. Тут и начнется интересное беготня по врачам и звонки тем, кто мог заразить».

«Покупаешь крем для депиляции, добавляешь в шампунь, которым он моет голову и на следующий день любуешься светлой головой ловеласа. Одного раза достаточно. Волосы конечно отрастут, но не сразу.  Он точно также действует на мужчин как и на женщин».

Но большинство женщин сошлись в едином мнении: выгнать изменщика прочь, и дальше жить без него счастливо.

276