Главная » Это интересно » Жена подарила супругу ДНК-тест, после такого презента пара развелась

Жена подарила супругу ДНК-тест, после такого презента пара развелась

Даниэль Мэллори Ортберг ведет подкаст Slate.com Dear Prudence, недавно ему пришло письмо от женщины, пожелавшей остаться анонимной, которая рассказала историю крушения своего счастливого брака. Счастливая семейная жизнь тепер трещит по швам из-за обычного ДНК-теста.

Девушка и ее супруг выросли в тихом маленьком городке в Англии. Вместе они воспитывали двухлетнего сына и на первый взгляд были просто образцовой семьей. Но с недавнего времени все изменилось.

Однажды супруга решила сделать мужу необычный сюрприз на День рождения и преподнесла ему ДНК-тест. Жена хотела, чтобы любимый узнал историю своей семьи. Но правда не обрадовала, а шокировала их.

«Результаты ДНК-теста показали, что мы с мужем на самом деле двоюродные брат и сестра по отцовской линии. Эта новость взволновала меня и разорвала в клочья мир моего мужа».

Более того, оказалось, что один из членов их семей был неверен в браке своей второй половине. У пары общий отец, а это значит, что мать мужа изменяла своему супруг с другим.

«Его родители женаты уже 30 лет, и мой муж всегда считал свою мать святой. Сейчас он не разговаривает со мной, мы спим в разных комнатах. Ситуацию уже начинает замечать наш сын. Этот секрет отравляет мой брак, и я в ужасе, что это разрушит мою семью».

Свекор очень дорожит семейной биографией и даже не подозревает подобного вероломства со стороны своей жены. Свою вторую половину он всегда считал святой женщиной. Девушка признается, что не знает, как открыть ему всю правду на то, что он растил и воспитывал ребенка от чужого мужчины. Также она добавляет, что очень уважает своего свекра и не хочет разбивать ему сердце этой ужасной новостью.

«Он постоянно рассказывает, как женился на первой девушке, которую когда-либо целовал, и эта новость убьёт его».

Также автор письма добавляет, что не может поделиться секретом ни со своей матерью, ни с сестрами. Эта информация просто убивает ее, она не знает, что с ней делать и как жить дальше. Девушка не была готова к тому, что ее собственный брак окажется вовсе не таким идеальным, каким она его считала.

Хозяева подкаста, впрочем, не удивились такой необычной истории. Они сказали, что часто сталкиваются с подобными инцидентами. Они посоветовали супругам обратиться к семейному психологу и несколько раз хорошо подумать перед тем, как покупать ДНК-тесты.

539