Главная » Шоубизнес » Земфиру объявили в розыск из-за 100 долларов

Земфиру объявили в розыск из-за 100 долларов

В своем популярном хите Земфира вопрошала «Что такое деньги?» и сама же давала ответ: «Говорят, что с ними тупо веселей». Вероятно, певица не знает, что деньги нужны не только для веселья и развлечений, а, к примеру, и для того, чтобы оплачивать коммунальные счета.

Судебные приставы недавно обратили пристальное внимание на 42-летнюю Земфиру. По информации телеканала «Москва-24» у певицы огромные долги по коммунальным счетам, именно поэтому Земфиру объявили в розыск.

Долг у Земфиры образовался в 2016 году, именно тогда в Хамовнический суд поступило заявление от местной бюджетной администрации «Жилищник». Еще два года назад звезде пришло постановление погасить задолженность по квартплате, но денег приставы не дождались.

Владелица недвижимости на Фрунзенской набережной в Москве Земфира накопила долг в размере 11 тысяч рублей. Причем, согласно информации СМИ, за двухкомнатную квартиру площадью 85 квадратов в Хамовниках певица отдала порядка $250 тысяч.

Кроме того, в этой квартире Земфира сделала реконструкцию, снеся несколько стен, чтобы получилась спальня и гостиная с местом для музыкальной аппаратуры.

from Renata LitvinovaЗемфира — мой- наш — любимый композитор) #cinema #zemfira

Опубліковано Zemfira Вівторок, 16 жовтня 2018 р.

Несмотря на то, что оплачивать коммуналку в Москве, и правда, довольно дорого, к тому же тарифы постоянно повышаются, вряд ли легендарную рокершу можно причислить к неплатежеспособным лицам. Ведь даже минимальная стоимость бутылки шампанского, которое подают на тех светских вечеринках, куда приглашена Земфира, вдвое превышает ее долг перед коммунальными службами.

Фото: Максим Манджи

Опубліковано Zemfira Неділя, 5 серпня 2018 р.

Возможны, со стороны певицы это очередной некий ход конем, чтобы привлечь к себе внимание. Как это было, к примеру, в 2014 году, когда во время Олимпиады в Сочи прозвучала песня звезды «Хочешь?» и буквально сразу после церемонии Земфира обвинила «Первый канал» в нарушении авторских прав.

Недавно исполнительница снова оказалась в центре громкого скандала в социальных сетях, когда раскритиковала двух молодых исполнительниц Гречку и Монеточку:

«Выскажу мнение. Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим», — оставила свой комментарий Земфира.

 

110

Добавить комментарий