Главная » Шоубизнес » «Зазвездилась?»: Галкин пристыдил Волочкову из-за неразберихи с Пугачевой

«Зазвездилась?»: Галкин пристыдил Волочкову из-за неразберихи с Пугачевой

Общественности Анастасия Волочкова больше известна своими эпатажными выходками и резкими высказываниями, чем балетными достижениями. Недавно Волочкова чуть не лишилась расположения Аллы Борисовны Пугачевой. А Анастасия неоднократно говорила, что для нее хорошее отношение Примадонны даже важнее, чем звание народного артиста.

Дело в том, что Анастасия не ответила на звонок с неизвестного номера. А звонила-то как раз Примадонна, чтобы пригласить Волочкову выступить на ее концерте в Минске. Балерина говорит, что в тот момент ей совершенно не хотелось общаться, к тому же она подумала, что звонит кто-то из журналистов, поэтому на просто не стала брать трубку. Но уже через пять минут ей на телефон пришло сообщение уже от известного ей абонента, Максима Галкина. «Настя, ты что, совсем зазвездилась? Тебе Пугачева звонит», — написал Волочковой Галкин.

«Я говорю: «Макс, как так?» Я быстро перезвонила на тот номер и сказала: «Алла Борисовна, я не знала, что это вы», — рассказала балерина.

https://www.instagram.com/alla_orfey

Эту историю Волочкова рассказала в эфире  программы «ты не поверишь» на НТВ. Также балерина отметила, что приглашение на концерт Пугачевой для нее — большая честь, и с гордостью добавила, что Алла Борисовна больше никого не оказала подобной чести.

К слову, Алла Борисовна совсем не обиделась на Волочкову и даже поддержала ее во время исполнения акробатических номеров на концерте. «Анастасия Волочкова — королева Instagram! Давай-давай, Настюха!» — поддержала Примадонна танцовщицу.

Потом Пугачева попыталась повторить номер Волочковой и сделала вертикальный шпагат. Получилось у 70-летней звезды не так идеально, как у прославленной балерины, но тоже достаточно неплохо.

Зрители оценили импровизацию Пугачевой, как и весь концерт в целом. Среди гостей было немало знаменитостей. Вера Брежнева, например, была под таким сильным впечатлением, что не могла не поделиться эмоциями с подписчиками.

«Женщина, Человек, Артист — ЛЕГЕНДА! У меня не осталось слов… не могу посчитать количество раз за концерт, когда подступали слёзы. Этот голос в кодах нашего подсознания. Вызывает неописуемые эмоции из самой глубины. И хочется пожелать счастья ей, здоровья ей… ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ПОЁТ! Ps: с самого начала концерта в конце песен вставали все люди в зале и тянули руки, нам всем так хотелось ее обнять и поблагодарить! А ещё очень тронула песня, которую я никогда раньше не слышала «Мой Друг». Приехать даже в другой город на концерт — было идеальным решением! И нас было много! Из разных стран!», — написала в социальной сети Брежнева.

388