Главная » Шоубизнес » Заворотнюк стало легче: актрису перевели в обычную палату

Заворотнюк стало легче: актрису перевели в обычную палату

Вот уже который день поклонники артистки переживают, оставляют слова поддержки и с замиранием сердца следят за её состоянием. И, похоже, есть хорошие новости, пишет Life.

Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находилась в реанимации, куда попала в крайне тяжёлом состоянии. Но врачам всё же удалось вывести её из критического состояния. Артистка больше не находится в медикаментозной коме, так как медики смогли значительно уменьшить отёк мозга.

Теперь актрису перевели в обычную палату терапевтического отделения, где ей продолжают оказывать необходимое лечение, пишет телеграм-канал Mash.

Рядом с ней находятся родные, которые вчера вечером, после того как Анастасия пришла в сознание, принесли в палату важные документы. Их Заворотнюк сможет изучить после разрешения на то врача.

Напомним, что Настя попала в реанимацию с диагнозом «глиобластома» — злокачественная опухоль мозга. Затем стало известно, что её подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а врачи прекратили интенсивное лечение.

Однако позже подруга артистки рассказала, что её состояние заметно улучшилось. А медики назначили ей инфузионную терапию, опирающуюся на вливание в кровь, пытаясь уменьшить отёк мозга.

Ранее сообщалось, что родственники Заворотнюк отказались от любой помощи, в том числе финансовой. Предложения поступали из Москвы и регионов, а также от организаторов концертов.

В больнице, где находится актриса Анастасия Заворотнюк, появилась охрана, пишет МК.

Причем не только на этаже, но и возле ее палаты. Решение выставить круглосуточные посты было принято после того, как в больницу несколько раз пытались прорваться съемочные группы.

Также дочь Завортнюк раскритиковала СМИ, которые идут на любые ухищрения, чтобы получить информацию о состоянии актрисы.

1 555