Главная » Шоубизнес » Заворотнюк ни дня не провела в коме и не находилась при смерти. Новая версия происходящего

Заворотнюк ни дня не провела в коме и не находилась при смерти. Новая версия происходящего

Актриса Анастасия Заворотнюк ни дня не провела в коме и не находилась при смерти, написал основатель новостных интернет-проектов Mash и Baza Никита Могутин в своем Telegram-канале, пишет riafan.ru.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» действительно тяжело больна, утверждает известный журналист. Однако 48-летняя артистка, как сообщил Могутин, «ни единого дня не провела в коме, не была в критическом состоянии, парализована», как об этом ранее писали СМИ.

Все слухи об ухудшающемся состоянии здоровья были порождены «продюсером из 90-х, почувствовавшим вторую молодость», считает медиаменеджер. По его мнению, продюсер — как утверждают СМИ, речь идет об Андрее Разине — увидел в тяжелобольной знаменитости «новую Фриске».

Могутин обвинил представителя шоу-бизнеса в попытках вернуть себе популярность за счет истории с «няней Викой», поэтому он «выдумывал, преувеличивал и гипертрофировал все происходящее с Анастасией».

«Какое-то время назад поток «предсмертных» новостей про Заворотнюк иссяк. Почему? Да просто родственники Анастасии запретили продюсеру раскрывать свой рот под видом источника СМИ», — написал популярный журналист.

Сразу после этого случилось «чудо», и Заворотнюк была переведена из реанимации в обычную палату, а ее состояние перестало быть критическим, отметил Могутин.

Ранее продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин подтвердил, что Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. Он также активно комментировал прессе ее состояние, однако на днях сказал, что родные артистки попросили его не комментировать здоровье 48-летней звезды. Собственно это не помешало ему дальше делать громкие заявления о том, насколько ухудшается состояние здоровья актрисы. Причем это делалось аккурат в тот момент, когда все остальные говорили о том, что состояние Заворотнюк улучшилось.

Напомним, что по последней информации актрису перевели в обычную палату терапевтического отделения, где ей продолжают оказывать необходимое лечение, пишет телеграм-канал Mash.

Напомним, что Настя попала в реанимацию с диагнозом «глиобластома» — злокачественная опухоль мозга. Затем стало известно, что её подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а врачи прекратили интенсивное лечение.

Однако позже подруга артистки рассказала, что её состояние заметно улучшилось. А медики назначили ей инфузионную терапию, опирающуюся на вливание в кровь, пытаясь уменьшить отёк мозга.

 

1 077