Главная » Происшествия » Путешествие американских туристов в Канаду обернулось трагедией

Путешествие американских туристов в Канаду обернулось трагедией

24-летняя Чинна Ноэль Диз и ее 23-летний бойфренд Лукас Робертсон Фаулер собирались отправиться в путешествие по Канаде. Американцы хотели проехать через местные национальные парки и добраться до конечного пункта назначения в Аляске. Нечего не предвещало беды.

Их тела обнаружили 15 июля рядом с фургоном пары на шоссе 97 — в районе Alaska Highway и рядом с популярным среди путешественников парком Liard River Hot Springs. Эксперты обнаружили на их телах пулевые ранения.

Поиски убийцы продолжаются. Пока что полиция не выяснила, были ли американские туристы случайными жертвами преступника или же их преследовали умышленно. Мать Чинны Шейла говорит, что фургон пары сломался незадолго до трагедии. Также женщина добавила, что ее дочь очень любила путешествия.

«Она любила подсолнухи, волонтерство, странствия, животных, людей. Она просто любила все, все на свете».

Опубліковано British Dwayne Неділя, 21 липня 2019 р.

«Потерять кого-то столь молодого и энергичного, просто путешествовавшего по свету и получавшего удовольствие от жизни — ужасный. Осознавать, что вместе с ним погибла и его чудесная девушка Чинна <…> — невыносимо», — говорит семья Лукаса.

Молодые люди познакомились во время путешествия в Хорватию в 2017 года ,и с тех пор вместе колесили по миру.

«Они были безумно влюблены. Они встретились, когда путешествовали, и с тех пор именно этим и занимались: путешествовали», — вспоминает брат Чинны Бритиш Диз.

Опубліковано British Dwayne Неділя, 21 липня 2019 р.

Бритиш добавил, что семьям не сообщают никаких подробностей преступления, но он и его отец Дуэйн считают, что убийство было жестоким. На опознание тел понадобилось целых три дня, кроме того, власти намекнули, что Чинну придется хоронить в закрытом гробу.

По одной из версий, убийства могут быть связаны с чередой преступлений. Которые происходят в данном регионе уже на протяжении 40 лет. С 1970-х годов здесь пропало около 50 женщин, в 2015 году местная полиция даже предупреждала путешественниц, чтобы они не садились в машины к незнакомцам.

Также есть информация о том, что на данном шоссе был обнаружен и третий труп, местные жители говорят, что за прошедший год на Alaska Highway погибло шесть человек.

Опубліковано British Dwayne Неділя, 21 липня 2019 р.

Семья Чинны не думает, что в гибели их дочери и ее парня виновен серийный убийцы.

«Больше всего нас волнует то, что преступник до сих пор на свободе. Подобное может случиться снова», — говорит отец девушки Дуэйн.

19 июля состоялась пресс-конференция, полицейские попросили местных жителей оказать помощь следствию и сообщить обо всех подозрительных вещах, которые они заметили в период с воскресенья по понедельник.

382

Добавить комментарий