Главная » Происшествия » Зaгaдoчнaя бoлeзнь унecлa жизни мoлoдыx cупpугoв после отдыха на Фиджи

Зaгaдoчнaя бoлeзнь унecлa жизни мoлoдыx cупpугoв после отдыха на Фиджи

Супруги из Техаса Дэвид и Мишель Пол с радостью отправлялись в отпуск на Фиджи. Если бы друзья и родственники знали, что больше никогда не увидят счастливых влюбленных, то ни за что бы не отпустили их в путешествие, пишет USA.one. К горечи утраты примешивается непонимание, по какой причине погибли молодые и абсолютно здоровые Дэвид и Мишель.

Супруги Пол были молодыми родителями, вся семья проживала в городке Форт-Уэрт. У Мишель и Дэвида была традиция — каждый год отправляться в путешествие, вдвоем, без детей. В этом году местом для проведения отпуска они выбрали Фиджи. За день до того, как пара должна была вернуться домой, родственники получили тревожное сообщение — на отдыхе с молодыми людьми что-то произошло.

«Они поняли, что с их организмами что-то происходит, и смогли добраться до больницы», — рассказала золовка Мишель Трейси Каланог.

Спасти супругов не удалось, в больнице они скончались. Родственники уверены, что причиной смерти стал какой-то опасный вирус или пневмония. Члены семьи в шоке, ведь Дэвид был ветераном военно-воздушных сил, а Мишель в школьные годы активно занималась спортом — то есть, со здоровьем у них было все в порядке, супруги находились в отличной спортивной форме.

Сообщается, что путешественники почувствовали себя плохо в период с 22 по 25 мая. Мишель скончалась первой. Медики собирались отправить Дэвида в больницу Австралии, но не успели — мужчина покинул этот мир вслед за своей любимой женой.

Доктора до сих пор не могут выявить, что же стало причиной смерти двух молодых здоровых людей. Однако Всемирная организация здравоохранения предупреждает о смертельно опасном штамме вируса гриппа, который распространен на Фиджи. Заболеванию подвержены люди возрастом 20-30 лет. Поэтому путешественникам стоит быть очень осторожными и сделать все необходимые прививки перед отпуском. Или же вообще стоит задуматься о выборе другого курорта для отдыха.

У погибших супругов остался двухлетний сын и дочь Дэвида от предыдущих отношений. Во время трагического путешествия дети находились у родственников. Также у пары была собачка Зои, которую поместили в питомник на время отсутствия хозяев. Близкие не знали, где именно содержится песик, но благодаря стараниям неравнодушных людей, шокированных этой историей, питомца удалось найти и вернуть родственникам Дэвида и Мишель.

 

555

Добавить комментарий