Главная » Это интересно » За переезд принца Гарри и Меган Маркл в Африку Британии заплатит немалую сумму

За переезд принца Гарри и Меган Маркл в Африку Британии заплатит немалую сумму

Ежегодно охрана королевской семьи и занятых ею объектов обходится в 130 миллионов фунтов стерлингов. Сюда включается содержание спецподразделения SO14.

В скором времени государству придется столкнуться с еще одной статьей расходов — после рождения ребенка Маген Маркл и принц Гарри хотят уехать в Африку с благотворительной миссией, а аткже чтобы представлять королевскую семью за границей. Новый дом на жарком континенте, охрана и персонал влетят британской казне в копеечку.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 11 березня 2019 р.

Супруги очень озабочены вопросами приватности, поэтому еще одной целью поездки является желание скрыть своего ребенка от пристального внимания общественности. В качестве будущего места проживания Меган и Гарри рассматривают ЮАР И Малави.

Грядущую поездку называют по-разному: творческий отпуск, благотворительная миссия, командировка. Точные сроки пока что неизвестно, герцогиня Сассекская с супругом могут провести в Африке от 4 месяцев до 3 лет. Королевская чета будет заниматься не только воспитанием ребенка, но и работать в сфере благотворительности.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 11 березня 2019 р.

«Южная Африка ни в коем случае не безопасна. У Британии там есть несколько опорных пунктов. Будет правильно, если королевская семья сама внесет свой вклад в расходы», — прокомментировал бывший командир британской полиции Джон О’Коннор.

В Британии уже подумывают — во сколько же выльется налогоплательщикам эта командировка. Правительство и Дворец откроют переговоры, чтобы решить, какие же роли пара возьмет на себя, и кто будет оплачивать расходы на поездку.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 25 лютого 2019 р.

Только охрана Меган, Гарри и их ребенка обойдется дополнительно в один миллион фунтов стерлингов, если же добавить остальные сопутствующие расходы, то итоговую сумму страшно даже себе представить.

В Кенсингтонском дворце сообщают, что переезд пары в Африку пока что обсуждается, вопрос еще не решен окончательно, поэтому рано делать какие-либо выводы. «Любые будущие планы герцога и герцогини на данном этапе являются спекулятивными.

Опубліковано The Royal Family Неділя, 24 лютого 2019 р.

Никаких решений относительно будущих ролей принято не было», — сообщили официальные представители семьи. На условиях анонимности источники, однако, охарактеризовали это как «вероятный сценарий».

Однако опровержений переезду официальные представители также не дали. Отмечается, что окончательное решение относительно переезда будет принято не ранее 2020 года.

 

252

Добавить комментарий