Главная » Шоубизнес » За фото Заворотнюк из больницы предлагают десятки тысяч долларов. Ее дочь резко обратилась к журналистам

За фото Заворотнюк из больницы предлагают десятки тысяч долларов. Ее дочь резко обратилась к журналистам

Журналисты пытаются подкупить врачей больницы, в которой находится актриса Анастасия Заворотнюк, чтобы получить снимки со знаменитостью, сообщает Лента.ру со ссылкой на «Дни.ру».

По данным издания, представители СМИ готовы заплатить за фотографии актрисы в медучреждении миллион рублей (более $15 тысяч). В свою очередь телеканалы, по информации ресурса, предложили родным Заворотнюк три миллиона рублей ($45 тысяч) за то, чтобы в эфире они сообщили «об истинном положении дел» в семье.

Ранее сообщалось, что родственники Заворотнюк отказались от любой помощи, в том числе финансовой. Предложения поступали из Москвы и регионов, а также от организаторов концертов.

В больнице, где находится актриса Анастасия Заворотнюк, появилась охрана, пишет МК.

Причем не только на этаже, но и возле ее палаты. Решение выставить круглосуточные посты было принято после того, как в больницу несколько раз пытались прорваться съемочные группы.

Тем временем дочь Анастасии Заворотнюк сделала резкое заявление на своей странице в социальной сети «Инстаграм». Анна призвала журналистов прекратить распространять слухи о болезни ее матери.

Анна выступила с жесткой критикой. Как и все родные и близкие Анастасии, она долгое время хранила молчание, отказываясь давать хоть какие-то комментарии, но 17 сентября у нее лопнуло терпение, пишут Дни.ру.

«Хватит уже», – потребовала 22-летняя девушка в своем микроблоге. Она пожелала журналистам одного из изданий «захлебнуться своей же смесью». Анна раскритиковала и остальных представителей желтой прессы, сообщает РИА ФАН.

13 сентября появились сообщения о том, что Заворотнюк находится в реанимации. Состояние актрисы стало центральной темой на многих телеканалах. По информации СМИ, врачи диагностировали артистке последнюю стадию рака мозга.

Директор артистки Стас Христов ранее опроверг эти данные. По его словам, Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. Здоровье актрисы уже обсуждали на Первом канале в программе «Пусть говорят» и в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

915