Главная » Происшествия » За этот год стало известно о 8 смертях американцев в Доминикане. Что происходит?

За этот год стало известно о 8 смертях американцев в Доминикане. Что происходит?

Одним из популярных туристических направлений у жителей Соединенных Штатов на протяжении многих лет была и остается Доминиканская Республика. Но в последнее время американцы опасаются туда ехать, так как за последнее время там произошла череда странных событий.

На данный момент известно о смертях восьми граждан Америки.

Последней жертвой стала 42-летняя учительница йоги из Пенсильвании, мать троих детей Шурли Миллер. Ее унесло в море сильным течением в Кабарете. 12 июня ее тело обнаружил местный рыбак.

В Слатингтоне, штат Пенсильвания, у Шурли была свою студия йоги Surely Yoga. Ее уроки были «направлены на то, чтобы помочь другим знать и исцелять свое тело».

«Завтра мы почтим память нашей любимой подруги и учителя Шурли Миллер», — сказано на сайте другой ее студии Tribe Yoga. Преподаватели намерены провести урок, «посвященный ее прекрасному духу».

Женщина училась в Нью-Йорке, Майами, Орландо, Мексике и Доминиканской Республике.

Друзья и близкие высказали свои соболезнования в социальных сетях:

«Это просто душераздирающе. Шурли Миллер была полна любви и жизни. Ее будет очень не хватать», — написала Ребекка Олесен.

На портале GoFoundMe открыли страницу для сбора средств для детей Шурли, у нее остались 15-летний Дилан, 13-летний Майлз и 10-летний Престон.

«Шурли благословила многих из нас своим теплым целительным прикосновением, и лучшее, что мы можем сделать для нее сейчас, — это позаботиться о ее детях», — говорится на странице.

Другие американцы погибли в Доминикане при более загадочных обстоятельствах. Большинство из них резко заболевали и умирали в течении нескольких дней от неизвестной болезни. Сейчас к делу подключилось ФБР, агенты всеми силами стараются обнаружить угрозу жизни американцев на курорте.

Под подозрением — сотрудники отеля Bahia Principe, в котором произошло уже несколько смертей, а также случаев отравления напитками из мини-бара.

Одной из пострадавших, но выживших стала 43-летняя Авильда Монтес из Бруклина. В прошлом октябре она выпила содовую из мини-бара, и ее начало тошнить кровью. Газировка оказалась отбеливателем.

Монтес подозревает, что кто-то заменил газировку отбеливателем, и говорит, что у нее сожжены вкусовые рецепторы, постоянно возникают проблемы с органами дыхания и не проходит тревога.

«Я слышала разные теории, и то, что мне кажется, имеет смысл, — это недовольный работник или серийный убийца», — сказала она.

Курорты Доминиканы находятся под управлением Bahia Principe Hotels & Resorts, испанской семейной гостиничной сети. Представители отельной сети отрицают все обвинения, а также встречно обвиняют СМИ в распространении ложной и неточной информации.

755

Добавить комментарий