Главная » Это интересно » За что герцогиню Сассекскую во дворце прозвали «Монстр Маркл»

За что герцогиню Сассекскую во дворце прозвали «Монстр Маркл»

Чуть больше полугода назад практически каждая девушка мечтала оказаться на месте Меган Маркл, многие завидовали ее сказочной истории Золушки. Но счастливый сон превратился в кошмар — в СМИ все чаще просачиваются негативные слухи о конфликтном и неприятном характере герцогини.

The Duke and Duchess of Sussex have today announced that The Duchess of Sussex is expecting a baby due in Spring

Опубліковано British Monarchy Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

Чего только стоят конфликт с отцом и сестрами, ссора с Кейт Миддлтон и последующий за ним переезд из Кенсингтонского дворца, пренебрежительное отношение к обслуживающему персоналу.

Журнал Vanity Fair решил разобраться, где правда, а где ложь в сплетнях о Меган Маркл. В новом номере источник из близкого окружения королевской семьи поделился подробностями о жизни герцогини во дворце.

Прежде всего, информатор подтвердил, что у Меган действительно натянутые отношения с окружающими. Более того, Меган даже прозвали во дворце «Монстр Маркл» — за ее жесткость по отношению к сотрудникам дворца.

Сотрудники ничуть не скрывают своего раздражения тем, что «герцогиня просыпается, когда в Калифорнии пять утра» (а в Лондоне — примерно час дня), пишет инструкции и требует их неукоснительного выполнения. В общем, нельзя сказать, что Меган с легкостью влилась в королевскую семью.

HRH The Duchess of Sussex and HM The Queen

Опубліковано British Monarchy Четвер, 14 червня 2018 р.

Но беременная герцогиня не обращает внимания на сплетни и критику в СМИ и все так же продолжает выполнять свои обязанности, появляясь на различных светских мероприятиях. Теперь понятно, почему принц Чарльз прозвал невестку Вольфрамом — твердости характера ей явно не занимать. Причем, прозвище вовсе не оскорбительное, наоборот — свекра восхищает сила духан Маркл.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 30 серпня 2018 р.

«Это проявление нежности с его стороны. Принц Чарльз восхищается силой духа Меган и тем, что у нее стальной стержень. Это как раз то, что нужно Гарри, именно такого типа девушка и должна быть рядом с ним, ведь он по своей природе может быть очень мягким», — рассказывает источник.

Не добавляет Меган популярности в глазах британцев и то, что из-за нее принц Гарри нарушает семейную традицию. Чтобы не расстраивать свою супругу — вегетарианку и защитницу животных — Гарри отказался сопровождать брата и отца на ежегодной охоте в Сандрингеме. Принц Гарри пропустит охоту на фазанов впервые за 20 лет.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 16 жовтня 2018 р.

Ходят слухи, что даже Рождество принц Гарри и Меган Маркл будут встречать отдельно, а не вместе с Уильямом и Кейт в Анмер-холле –загородном доме в графстве Норфолк, как предполагалось ранее.

615

Добавить комментарий