Главная » Все новости » Лицо Кортни Кокс за 12 лет изменилось до неузнаваемости из-за многочисленных инъекций ботокса

Лицо Кортни Кокс за 12 лет изменилось до неузнаваемости из-за многочисленных инъекций ботокса

51-летняя актриса Кортни Кокс — героиня сериала «Друзья» — появилась на премьере фильма «Десница Божья», которая проходила в отеле Эйс, в Лос-Анджелесе. Остросюжетная драма поразила гостей показа не так сильно, как то, насколько изменилось лицо Кортни Кокс. Судя по всему, последнее посещение косметолога или пластического хирурга обернулось крупной неудачей для актрисы: ее лицо изменилось до неузнаваемости.

За 12 лет Кортни Кокс не раз уличали в использовании инъекций ботокса, однако каждый раз актриса клятвенно заверяла общественность, что ее увлечение «уколами красоты» осталось в прошлом. Также она заявляла, что ей чужда вся эта погоня за молодостью, и у нее нет потребности выглядеть на 20 лет моложе.

Однако профессиональные косметологи и хирурги придерживаются иного мнения. Несмотря на то, что актриса выглядит потрясающе в 51 год, отрицать использование ею ботокса нельзя. Как минимум, она обращалась к врачам за услугами по липофилингу (исправление объемов лица с помощью собственного жира), или же за процедурами с гилауроновой кислотой. Возможно, отмечают аналитики, она также исправляла внешний вид подбровных областей, носогубных складок и подбородка.

Также ходят слухи о том, что Кортни Кокс обращалась к хирургам за более серьезными вмешательствами в ее внешность. Многие профессионалы не исключают возможности того, что актриса делала и подтяжку лба, средней и нижней зон лица, и блефаропластику. Сама актриса не дает никаких комментариев по поводу своей внешности, однако очевидным остается тот факт, что форма ее лица изменилась практически до неузнаваемости.

1 239

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *