Главная » Все новости » Японский геймер сжег свой дом в режиме онлайн

Японский геймер сжег свой дом в режиме онлайн

Увлеченный геймер из Японии умудрился устроить огромный пожар в своей квартире во время того, как веб-камера была включена. В нее игрок показывал свое новое приобретение — т. н. «вечную спичку». В результате тысячи зрителей увидели, как его дом горит в прямом эфире.

Геймер включил трансляцию потокового видео и решил показать своим зрителям многоразовую спичку, которую еще называют «вечной». Для этого японец несколько раз попытался зажечь ее, а потом использовал для этого бензиновую горелку. Также он решил показать всем, как именно нужно заправлять устройство.

«Вечная» спичка вспыхнула в руках геймера, он испугался и отбросил ее себе под ноги. К сожалению, именно там лежали салфетки, испачканные бензином. Возник огонь, который геймер пытался потушить водой из бутылки с газировкой. Однако это не помогло — пожар быстро распространился по всей комнате, а затем — и в других помещениях квартиры.

При этом все происходящее снимала и транслировала веб-камера. Тысячи зрителей смотрели на то, как японский геймер пытается самостоятельно справиться с пламенем. Несмотря на то, что он храбро сражался с огнем, квартира выгорела полностью. К счастью, сам парень не пострадал.

Видеозапись происходящего незамедлительно была выложена в Сеть. Ее посмотрели сотни тысяч людей по всему миру, а об инциденте написали ведущие мировые СМИ. О том, как складывается жизнь японского геймера после пожара, не сообщается. А вот посмотреть, как возник огонь и сгорело жилище японца, можно прямо сейчас.