Главная » Шоубизнес » «Я — актриса, а вы — плебеи»: Актриса Лидия Вележева устроила дебош на рейсе в Израиль

«Я — актриса, а вы — плебеи»: Актриса Лидия Вележева устроила дебош на рейсе в Израиль

Актриса Лидия Вележева устроила дебош на борту лайнера «Аэрофлота» рейсом Москва — Тель-Авив. Из-за её поведения вылет самолёта задержали на пару часов, сообщает Mash.

Попутчики сообщают, что актриса устроила настоящий дебош.

«Ведет себя неадекватно, на просьбы сотрудников авиакомпании не реагирует», говорится в сообщении.

Ее пытались успокоить, но помогло не сильно — женщина отказывается покидать самолет, проклинает других пассажиров и экипаж. И такая ситуация продолжалась уже несколько часов.

Пассажиры говорят, что причиной веселья стал скорее всего алкоголь в крови Вележевой.

В итоге полицейские среагировали на жалобы пассажиров и экипажа. Им пришлось буквально скрутить заслуженную актрису, чтобы повести на выход.

Артистка же была с этим не согласна и кричала пассажирам, что они «плебеи», а она «актриса». Оскорбление других людей на борту она объяснила тем, что купила свой билет за 204 тысячи рублей, а пассажиры — «за мили», пишет Life.

Супруг актрисы Лидии Вележевой актёр Алексей Гуськов заявил, что она была трезва, когда села в самолёт «Аэрофлота» для полёта в Тель-Авив. Выходки своей супруги на борту он объясняет действием снотворного.

«Я отвечаю за то, что она абсолютно точно не выпивала, приняла снотворное, чтобы уснуть. Но экипаж решил, что она пьяная, её и стали снимать с рейса», — передаёт МК его слова.

Позже стало известно, что её сняли с рейса из-за отказа пристегнуть ремень безопасности и привести спинку кресла в вертикальное положение. Вележева утром должна была вылететь в Тель-Авив вместе с Марией Порошиной и Валерием Ярёменко, чтобы сыграть 30 октября в Нетании спектакль «Территория страсти».

«Надо как-то её отправить в Израиль. Мы занимаемся этим. Все билеты проданы, спектакль должен состояться», — добавил Гуськов.

Справка

Лидия Вележева  — советская и российская актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая, общественный и политический деятель. Член Общественной палаты Российской Федерации 5-го созыва с 18 февраля 2014 года.

Заслуженная артистка Российской Федерации.

593