Главная » Шоубизнес » Хью Грант учинил громкий скандал в Италии

Хью Грант учинил громкий скандал в Италии

За обаятельной внешностью Хью Гранта скрывается вспыльчивый характер, который актер недавно показал в Риме. Грант вместе со своей женой Анной Эберштейн путешествовали по Италии, но романтический отдых не задался — актер попал в неприятную ситуацию.

58-летний Хью отправился с женой в итальянский ресторан. После трапезы супруги уже собирались покинуть заведение, как вдруг актеру показалось, что какая-то женщина снимает его на телефон, а затем она якобы хотела встать на пути Анны. Тогда Грант преградил посетительнице дорогу со словами «Не смейте подходить к моей жене!» и добавил парочку непечатных фраз. Также Хью отобрал у нее телефон.

Позже актер божился, что принял посетительницу кафе за папарацци. Обиженной женщиной оказалась Луиза Мелара, глава городской муниципальной службы, отвечающая за переработку отходов.  Луизе и дела не было до актера и его жена, снимала она сотрудника заведения, который совершал преступные действия (работник вываливал мусор прямо на тротуар за рестораном). К слову, в Риме царит так называемый «мусорный кризис» — ранее баки вывозили мафиозные структуры, сейчас они отказались выполнять эту работу, чтобы оказать давление на городскую власть.

Вспыльчивый актер вернул гаджет владелице, а вот принести свои извинения так и не удосужился. Мелара возмущена до глубины души, именно поэтому женщина решила рассказать эту историю одному местному журналисту. В итоге Грант прослыл как хам и грубиян.

Экс-девушка Хью Гранта Элизабет Херли называла его «Грумпельштильцхен» (сочетание слов «grumpy» («ворчливый») и «Румпельштильцхен» — имени злого карлика из сказки братьев Гримм), а друзья прозвали его Гончая за вспыльчивость и непредсказуемость. Действительно, актер известен своим скверным характером, многие режиссеры отмечают, что с ним очень сложно работать.

Луизе Малар еще повезло — в 2007 году Хью Грант заметил папарацци в супермаркете. В порыве гнева актер швырнул в фотографа банкой с консервированной фасолью. В 2009 году, когда актер выходил из одного нью-йоркского ресторана, его окружила толпа журналистов. Грант настолько взбесился, что зарядил одному корреспонденту ногой в пах. Причем, остальные фотографы успели запечатлеть этот возмутительный момент.

Вероятно, Хью так не любит фотографов, потому что в 1995 году они прославили его на весь мир, сделав довольно пикантные фото актера в обществе «ночной бабочки». Пара находилась в автомобиле и их действия были явно недвусмысленными. Данный инцидент до сих пор называют одним из самых крупных секс-скандалов Голливуда.

62

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *