Главная » Все новости » Худший режиссер мира записал видеообращение и послал всех на три буквы

Худший режиссер мира записал видеообращение и послал всех на три буквы

Немецкий режиссер Уве Болл, который не раз был признан худшим создателем кинофильмов в мире, записал видеообращение. В небольшом ролике Болл грубо и бранно ругается, осыпая матами таких голливудских звезд, как Анджелина Джоли, Бред Питт, Роберт Дауни младший и других. Также острой критике и брани Уве Болл поддал систему создания кино в Голливуде.

Оказалось, что причиной для гнева худшего режиссера стала неудачная кампания по сбору средств. Уве Болл пытался собрать на Kickstarter $55.000 на фильм «Ярость 3: Пощады не будет». Однако проект завершился неудачно уже на стадии сбора денег, ведь не смог достигнуть нужной суммы и остановился на отметке в $24.500.

Уве Болл обвинил в провале проекта компанию Kickstarter. Он считает, что создатели платформы обманули его. Режиссер авторитетно заявил: «Какие тупые идиоты-любители собирают там деньги? Для меня краудфандинг мертв».

Голливудские звезды же помешали режиссеру тем, что являются «полной ерундой». Например, он сказал, что миру нужно очнуться, ведь Железного Человека не существует. А завершил Болл свою эффектную речь ярким заявлением: «Пошли вы все нах*р!»

Уве Болл отметил, что теперь будет искать нового инвестора для грядущего проекта. По словам режиссера, им может стать «идиот, мечтающий показать в Каннах свою яхту».

Реакция общественности была, на удивление, единодушной. Пользователи наперебой предлагали собрать денег для Уве Болла – но не на новый проект, а на прекращение любых попыток худшего режиссера снимать фильмы.

Отмечается, что Уве Болл всегда был известен своим взрывным характером, неоднозначными заявлениями и любовью к скандалам. Тем временем, его кинокартины занимают последние места и награждаются наиболее низкими рейтингами на киноведческих сайтах.

 

251

Добавить комментарий