Главная » Это интересно » Худшие авто прошедшего года по мнению жителей США

Худшие авто прошедшего года по мнению жителей США

Новый рейтинг Consumer Reports расскажет об автомобилях, от покупки которых лучше воздержаться. При составлении списка Consumer Reports основывались на технологичности, надежности машин, а также уровня удовлетворенности автовладельцев.

Основным критерием в подборке самых ненадежных автомобилей стали отзывы покупателей. Владельцы этих автомобилей наизусть выучили дорогу до автосервиса — настолько часто их «железный конь» требует ремонта. Половина машин, вошедших в рейтинг неблагонадежных, составляют модели автоконцерна General Motors (большинство Cadillac).

Удивило то, что, наверное, впервые в этот список попал Volkswagen, ведь на протяжении многих лет данный автопроизводитель считается одним из лучших во всем мире. Это может привести к спаду продаж — на рейтинг Consumer Reports ориентируются по всему миру, так как он основывается только на реальных отзывах потребителей.

Если вы задумываетесь над покупкой нового автомобиля, то американцы советуют вычеркнуть из списка вариантов следующие модели:

  1. Jaguar F-PACE.
  2. Buick Enclave.
  3. Tesla Model X.
  4. Chevrolet Silverado 2500HD.
  5. Cadillac CT6.
  6. Cadillac Escalade.
  7. Kia Cadenza.
  8. Alfa Romeo Giulia.
  9. Cadillac CTS.
  10. VW Atlas.

А какие же автомобили по мнению того же Consumer Reports достойны внимания покупателей? Несколько мест рейтинга заняла Toyota, которую довольно часто включают в список лучших автомобилей. На втором месте совершенно неожиданно оказался Lincoln, что очень удивительно, так как данные модели не пользуются большим спросом у потребителей  (по данным GoodCarBadCar компания Lincoln продала в США в 2018 году менее 9000 моделей Continental).

Какие же автомобили были признаны самыми надежными в 2018 году?

  1. Toyota Prius C.
  2. Lincoln Continental.
  3. Toyota Prius Prime.
  4. Subaru Crosstrek.
  5. Toyota Prius.
  6. Mazda6.
  7. Kia Sedona.
  8. Honda Fit.
  9. Lexus NX.
  10. Mazda CX-5.

То, что данные машины попали в рейтинг и антирейтинг, вовсе не означает стопроцентную гарантию их поломки или вечной службы без единого неприятного инцидента на дороге. При выборе автомобиля стоит ознакомиться с подобными списками, то полностью полагаться только на них все же не нужно. Рейтинги н дают полной  картины относительно характеристик представленных моделей. Ваше решение должно быть взвешенным и основываться на комплексной оценке автомобиля.

844

Добавить комментарий