Главная » Все новости » Художница из Канады создает костюмы супергероев прямо на своем теле

Художница из Канады создает костюмы супергероев прямо на своем теле

Художница из Канады Кэй Пайк прославилась на весь мир благодаря своему необычному хобби. Девушка создает костюмы супергероев прямо на своем теле, с помощью грима, красок, ткани и аксессуаров. Образы и весь грим к ним Кей Пайк придумывает сама.

1.1

Процесс перевоплощения иногда бывает очень долгим и затратным для художницы.

1.2 1.3

Результаты своей работы девушка представляет в виде фотографий или коротких видео. Иногда она устраивает прямые трансляции с помощью сервиса Twitch и показывает своим зрителям весь процесс превращения в «супергероя».

Некоторые ее работы занимают до 15 часов времени. А самый дорогостоящий «костюм» обошелся канадской художнице в 150 долларов — именно столько стоила необходимая краска.

Кей Пайк говорит: она всю жизнь, с самого детства, создавала копии костюмов персонажей книг, сказок и комиксов. Поэтому она знает, какими полезными могут оказаться подручные материалы, и как правильно обращаться с тканью.

1.5 1.6

«Я всю жизнь занималась косплеем, но из-за болезни, связанной с суставами, я больше не могу долго сидеть за швейной машиной и надевать на себя тяжелые вещи. Я нашла выход из ситуации, начав рисовать «костюмы» прямо на себе», — рассказывает художница.

Девушка не собирается останавливаться на достигнутом: она продолжает создавать новые шедевры, которые ценят и любят ее интернет-поклонники.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.