Главная » Шоубизнес » Хождение по бракам: Лолита и Александр Цекало установили рекорд по свадьбам и разводам

Хождение по бракам: Лолита и Александр Цекало установили рекорд по свадьбам и разводам

Если бы существовал рейтинг российских звезд, которые чаще всего связывали себя брачными узами, а потом расторгали их, то Лолита Милявская и Александр Цекало, однозначно, оказались бы в тройке победителей.

Лолита и ее мужья

Певица выходила замуж целых 5 раз.  «Были у меня детские, театрально-концертные, партнерские отношения. Один был пробивным, другой — нежным, третий — мудрым, четвертый — сексуальным, и каждый появлялся в моей жизни в нужный момент», — комментирует Лолита свои многочисленные увлечения.

Первый раз Лолита выскочила замуж еще в студенческие годы. С мужем — однокурсником, актером Александром Беляевым, она прожила всего лишь три года.

Второй брак с другом своего брата, Виталием Милявским Лолита называет фиктивным — девушке нужна была столичная прописка. Кроме того, на момент заключения этого союза Лолита уже состояла в отношениях с Александром Цекало, который стал ее третьим мужем.

Третий союз стал не только любовным, но и творческим. Лолита и Цекало создали кабаре дуэт «Академия» и своими заводными танцами и смешными песнями покоряли столицу. Милявской и Цекало пришлось нелегко в самом начале творческого пути, приходилось ютиться в коммуналке и считать гроши.

Но ни нищета, ни совместное дело не сплотило супругов. В 2000 году, после 12 лет брака они развелись. Это единственный муж Лолиты, которому она родила ребенка — дочь Еву. Хоть после расставания пары прошло почти 20 лет, имя Милявской до сих ассоциируется с Цекало, и наоборот. Несомненно, данный брак был выдающимся и запоминающимся.

Четвертым мужем Милявской стал бизнесмен Александр Зарубин. Вместе с ним Лолита прожила пять лет и потом очень тяжело переживала разрыв.

В пятый и пока что последний раз Лолита вышла замуж за белорусского тренера по сквошу Дмитрия Иванова.

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы…

Опубліковано Лолитою Милявською Четвер, 4 липня 2019 р.

Но и с этим мужем, который моложе ее на 11 лет, семейная жизнь не сложилась. Супруги прожили вместе 9 лет и развелись из-за неверности Иванова. Сейчас тренер живет с новой пассией, а Милявская открыта для новых отношений.

Жены Александра Цекало

Продюсер Александр Цекало не менее влюбчив, чем его бывшая жена. Первой супругой Цекало была Алена Шиферман, которая была его коллегой по музыкальной группе «Щляпа». Это был спонтанный и потому краткосрочный брак — Цекало и Шиферман прожили вместе всего лишь год.

Цекало не стал долго вести холостяцкий образ жизни и в скором времени вновь заключил брачный союз — с Лолитой Милявской. Но, как уже сказано выше, этот брак не стал последним в жизни продюсера.

Третьей супругой артиста стала сестра известной певицы Веры Брежневой Виктория Галушко. Казалось, что этот союз ничто не способно разрушить — муж и жена выглядели невероятно влюбленными и счастливыми, их не смущала даже разница в возрасте в 24 года.

В браке появилось двое детей — дочь Александра и сын Михаил. Супруги жили в Подмосковье, в доме, который построил Александр. Виктория занималась домом и детьми, а Цекало был добытчиком и кормильцем. Но эта роль наскучила темпераментному продюсеру, и после 10 лет брака с Галушко он завел любовницу.

Новой пассией Цекало стала 27-летняя восточная красавица, художница Дарина Эрвин. Александр познакомился с ней в Голливуде, красота Дарины сразила продюсера наповал настолько, что она даже бросил ради Эрвин семью.

Две недели назад стало известно, что 58-летний продюсер Александр Цекало женился на своей новой возлюбленной, 27-летней…

Опубліковано Вокруг ТВ Четвер, 28 березня 2019 р.

Цекало и Эрвин поженились в Беверли-Хиллз. Сейчас в молодой семье царит полная идиллия, но многие сомневаются в искренности чувств Дарины — некоторые пользователи считают, что она вышла замуж за Цекало по расчету.

Несмотря на то, что Лолита Милявская и Александр Цекало, уже не так юны, как раньше, возможно, общественность еще не раз услышит о новых браках любвеобильных «звезд».

 

174