Главная » Это интересно » Хотела выкинуть вещи бывшего и нашла телефонный номер, изменивший ее судьбу

Хотела выкинуть вещи бывшего и нашла телефонный номер, изменивший ее судьбу

Жительница Англии Аманда Джонс познакомилась с Карлом в 18-летнем возрасте. Мужчина стал ее самой большой любовью в жизни. Аманда работала диджеем в ночном клубе и именно там встретила симпатичного молодого человека.

После смены Аманда ехала домой, когда к ней неожиданно стали приставать пьяные хулиганы. Ситуация могла бы окончиться трагично, если бы рядом не оказался Карл.

«Я ехала домой после работы, а впереди меня остановилась машина, из которой вышло несколько пьяных парней, а потом они начали стучать мне в окно».

Высокий парень спортивного телосложения с легкостью разогнал хулиганов и успокоил напуганную девушку. Затем Карл предложил снять напряжение, выпить в одном баре и поближе познакомиться.

«Я думаю, что между нами сразу появилось влечение. Мы поняли, что у нас родственные души», — вспоминает Аманда.

В ходе беседы выяснилось, что Карлу 26 лет, но разница в возрасте не напугала Аманду. Наоборот, девушка всегда хотела пообщаться с кем-то постарше, а не с парнями-ровесниками. Не стало для Аманды препятствием и то, что Карл недавно расстался. От первого брака у него был маленький сын.

Завязались отношения. Но, к сожалению, они были недолгими. Через восемь месяцев Аманда и Карл решили расстаться. Парень оказался домашним семейным человеком, а  18-летней девушке хотелось ходить на вечеринки и отрываться.

«Мы знали, что так будет правильно. Я была слишком молодой и не была готова к такой жизни».

Девушка была опечалена расставанием, но уже через несколько месяцев она встретила другого парня, за которого потом и вышла замуж. Но, несмотря на новый роман, она все равно была по-прежнему влюблена в Карла. Аманда думала о нем даже в день своей свадьбы, но все же молодые люди ни разу не связывались после расставания.

«Карл звонил, когда мог, но потом вернулся к своей бывшей жене, поэтому сказал, что не хочет обманывать её».

В последнем разговоре Карл продиктовал Аманде номер своего друга Стива, сказав, что если вдруг ей когда-нибудь понадобится с ним связаться, то Стив достанет карла из любой точки земного шара.

Через много лет Аманда развелась со своим мужем. Разрыв дался ей очень тяжело, женщина впала в депрессию и не знала, как ей жить дальше. Однажды она решила выбросить вещи бывшего мужа. В одной из коробок она обнаружила номер того самого Стива. Недолго думая, Аманда позвонила мужчине и попросила номер Карла. Стив смог предоставить заветные цифры лишь через неделю, период ожидания изрядно пощекотал нервы Аманде.

«Я очень нервничала. Я не знала, как поживает Карл и что там с ним вообще».

Карл и Аманда поговорили и условились встретиться в том же самом баре, где когда-то познакомились.

«Мы очень сильно нервничали, но через десять минут сложилось ощущение, что мы никогда не расставались. А когда паб закрылся, долго гуляли по городу».

После этого свидания пара решила больше не расставаться. Вскоре Карл и Аманда поженились. Женщина до сих пор благодарна бывшему мужу, который так и не вывез свои вещи — ведь именно благодаря им она вновь встретила свое счастье.

«Я чувствую себя очень счастливой. Не могу представить свою жизнь без Карла, ведь он всегда был в моей памяти, а теперь рядом со мной».

872

Добавить комментарий