Главная » Это интересно » Дедушка бы не одобрил: внук Фиделя Кастро ведет гламурный Инстаграм

Дедушка бы не одобрил: внук Фиделя Кастро ведет гламурный Инстаграм

20-летний Тони Кастро приходится внуком легендарному кубинскому революционеру Фиделю Кастро. Молодой парень ведет роскошный образ жизни, что постоянно подтверждает своими публикациями в Инстаграме.

Подписчики, возмущенные гламурными фото Тони, так как считают, что молодой человек сильно расточителен.

Аккаунт парня пестрит фото, на которых Тони гуляет по Мадриду и загорает на борту роскошных яхт.

В то время как жители Кубы. Которая скоро будет отмечать 60-ю годовщину революции, едва сводят концы с концами. На острове не хватает даже базовых продуктов питания, в частности — хлеба и яиц.

Тони Кастро выбрал совсем неподходящее время, чтобы похвалиться своим богатством.

Он публикует фото, где пьет дорогие напитки, ест изысканную еду и весело проводит время на Дне рождения дяди и самых шикарных курортах мира.

Есть там и снимок, где парень сидит  за рулем своего BMW. Также Тони поделился фото из Гаваны, где он ужинал вместе с матерью Лиссете Уллоа. На другом снимке парень отдыхает в Панама-Сити.

www.instagram.com/tonycastro.u/

В июле 2018 года внук революционера побывал в Барселоне. Его заметили около La Sagrada Familia, знаменитой римско-католической церкви. В апреле же он посетил популярную достопримечательность Сьюдада-дель-Кармен.

А уже через месяц подписчики увидели его на фоне древнего храма майя.

Общественность сильно возмущает такое поведение тони, многие оставляли нелицеприятные комментарии, после чего парень решил закрыть свой аккаунт. Сейчас фото с курортов могут просматривать лишь 1000 избранных подписчиков.

Вот, какие комментарии оставляют пользователи в Твиттере:

«Тони Кастро показывает не исторически важные вещи, а роскошную жизнь, в то время как люди все еще голодают».

«И кто платит за всю эту роскошь, богатство и комфорт?».

«Я уверен, что жителям Острова Свободы это понравится …».

www.instagram.com/tonycastro.u/

«Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие», — процитировал один комментатор Оруэлла, фраза из его произведения «Скотный двор», которое высмеивает тоталитарный сталинский режим. На Кубе эта книга запрещена.

Недавно Тони Кастро начал модельную карьеру. В Сети можно найти снимки с нескольких фотосессий, где принимал участие юный кубинец. Также парень уже успел сняться в рекламе.

Впрочем, информации в Сети не так уж и много — жизнь ближайших родственников Фиделя Кастро всегда держалась в глубочайшем секрете от внешнего мира.

 

203

Добавить комментарий