Главная » Шоубизнес » Хлебникова призналась, что причиной изменений внешности стала неизлечимая болезнь

Хлебникова призналась, что причиной изменений внешности стала неизлечимая болезнь

Певица Марина Хлебникова призналась, что неизлечимо больна, пишет Life. Об этом она рассказала в интервью изданию «Собеседник».

Артистка сообщила, что живёт с болезнью уже давно — первые признаки появились в далёком 2005 году. Из-за болезни Хлебникова сильно потеряла в весе и стала выглядеть старше своего возраста. При этом певица так и не раскрыла названия болезни.

«Болезнь была и есть. Был период, когда не могла не только работать, но даже встать с кровати. Но я не собираюсь об этом трезвонить на весь мир. Это моё личное», — отметила артистка.

Хлебникова не отчаивается. Она вернулась на сцену, поёт на концертах и, как она сама рассказала, мечтает о внуках.

В ноябре Хлебникова также туманно намекала на какую-то страшную болезнь.

«Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно – как».

Но многие не верят в загадочное заболевание, продолжая настаивать на том, что певица страдает от злоупотребления алкоголем.

«Одинокая, полузабытая женщина, живущая неизвестно на какие доходы. Петь не приглашают, больше ничего не умеет, только остаются передачки Малахова и Леры. Ну и оправдаться хочется, что не пьет, стыдно же, нужно придумать болячку для неадекватного вида и поведения».

В прошлом году певицу госпитализировали с невротической реакцией после смерти её бывшего мужа. Позже Хлебникова в одном из интервью призналась, что не знает, сколько ей осталось жить.

Cправка

Марина Хлебникова — эстрадная певица, композитор, поэтесса, актриса, теле- и радиоведущая, заслуженная артистка РФ (2004).

Родилась в подмосковном Долгопрудном. Родители будущей знаменитости были радиофизиками, работавшими на оборонку, но серьезно и глубоко увлекались музыкой: отец играл на гитаре, а мать — на пианино.

155